paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Натурал Резорт Пхукет : : Отзыв 1908834 : : Туры

Отзыв на отель Натурал Резорт Пхукет

от 32536 р./чел
65073 р. на двоих
вылет 18 января
на 9 ночей

Отзыв написал 05.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в Тайланде в первый раз, две молодые пары. Номера брали в главном здании. Так как приехали в отель в 9 утра, пришлось ждать заселения до 14.00. За раннее заселение можно доплатить по 1000 батт с номера, мы не доплачивали. При заселении нужно оставить либо депозит 500 батт с номера, либо паспорта. Депозит возвращается только баттами. Так как курс на покупку рублей еще хуже, чем при обмене рубли на батты, мы решили оставить паспорта.
Сейфы расположены на ресепшене. Пользование сейфом бесплатно, только надо приобрести замочек за 80 батт. Все хранили в сейфе, ничего не пропало. Есть бесплатный wi fi на ресепшене, но он очень очень меленный. Можно приобрести в номер, про качество сказать не могу, не пользовались.
Номер хороший, большой, есть телевизор (2 русских канала), кондиционер, балкон. Фена и чайника нет, но их можно взять на ресешпен под залог. Точно какой залог не помню (что-то около 300 батт), сами не брали. Также на ресепшене можно взять пляжные полотенца, стоиомость 20 батт, по отъезду полотенца надо вернуть.
Санузел в номере так себе, душ торчит из стены, снять его или поправить направление невозможно. Вода нагревается нагревателем, на котором есть регулятор температуры воды, но бывало, что вода толком не нагревалась.
Убирают номер не очень, каждый день меняют белье и полотенца, а вот пол нам помыли пару раз максимум. Сантехнику не моют вообще. Иногда даже не затрудняли себя помыть стаканы и пепельницу. Честно скажу, что чаевые мы не оставляли.
Завтраки однообразные, но вполне вкусные. Сосиски, макароны, рис, яйца, тосты, фрукты, хлопья, чай, кофе. Наесться можно до ужина.
Территория красивая, большая. Два бассейна, работают с 9:00 до 18:00.
Очень многие пишут про живность на территории отеля. Скажу сразу, что я панически боюсь крыс. Если вижу их где-то на улице начинаю визжать. В первый вечер мы сидели на улице (на территории) и да, пару раз не прям рядом с нами, а вдалеке в кустиках пробежали какие-то мелкие грызуны. Я, конечно, не всматривалась, но это не прям наши крысы, скорее мышки, с маленькими хвостиками. Днем их видно не было. Поэтому бояться нечего. Также у нас в номере два раза была замечена маленькая ящерица. Выгнать ее было не возможно, поэтому мы просто не обращали на нее внимание. И на улице кусаются сильно комары. В номере у нас комаров не было. Еще постоянно квакают лягушки. В новогоднюю ночь под действием многочисленных фейерверков, они кричали очень-очень громко.
Расположение. До пляжа Патонг идти примерно минут 10-15. Пляж нам не понравился, много людей, море мутное (мусора в море замечено не было), пляж не сказать, что очень уж грязный, просто в целом смотрится аля наше Азовское море, в Тайланде хотелось увидеть более живописных пейзажов. Поэтому на пляж мы ездили на Карон (стоимость поездки 300 батт от отеля до пляжа) и на пляж Парадайз (500 батт). Цены указаны на 4-х, но вроде бы от количества человек они особо не меняются. Вообще стоимость тук-туков нас неприятно удивила. Дорого, торговаться не хотят. Карон нам понравился, но лежаков и зонтов там нет (также как и на Патонге и на Кате и почти на всех пляжах). Море чистое, песочек приятный. Не очень много торговцев.
Один раз ездили на пляж Парадайз. Вход 100 батт с человека, за это выделяют зонт и лежак. Вид, конечно, на пляже очень красивый. Но при заходе в море много камней и мертвых кораллов. В тот день, когда мы были, были волны, но не большие, на которых можно покататься, а мелкие и противные. Дул ветер. Купаться было не комфортно. К вечеру к пляжу прибило кучу мусора. Не знаю, всегда ли там так или нам просто не повезло, но имейте ввиду.
Возле отеля много ресторанчиков. Нам понравился ресторан Александр. Выходишь из отеля и идешь направо, буквально через 2 здания. Вкусно, недорого. Также недалеко от отеля есть рынок, там продаются и фрукты и морепродукты и вещи и сувениры.
До Бангла роуд идти минут 15, также до торгового центра Цейлон.
Вот наверное и все об отеле.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Натурал Резорт Пхукет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.01.2017
9 ночей
Standard bungalow
Завтрак
2 взросл.
65073 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Натурал Резорт Пхукет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой