paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Tolip Taba Resort & Spa 5* Taba : : Отзыв 1908816 : : Туры

Отзыв на отель Tolip Taba Resort & Spa 5* Taba


Отзыв написал 05.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Пишу отзыв первый раз, т к более ужасного отдыха у меня не было. Решилась поехать в этот отель, начитавшись здесь отзывов о сказочном и волшебном отдыхе. Возникает вопрос, кто их пишет. Отдыхала с 28.12.14 по 04.01.15. Туроператор Bricso. Когда покупала тур, вылет и прилет были дневные и вечерние, за сутки до вылета изменили время вылета и прилета на 4 и 5 часов утра, т е из недельного отдыха 2 ночи бессонные. Прилет в аэропорт Таба, дорога до отеля 40 минут. Привезли рано, завтрак не положен как оказалось, сидели голодные и ждали заселения до 13 ч.

Отель отдельно стоящий, территория маленькая, выходить за территорию нельзя, зелени вообще нет, несколько убогих пальм. К номерному фонду и самому зданию отеля претензий нет, оценка 5 . Уборка так себе на 3, меняли полотенца и выкидывали мусор, пол не пылесосили, грязь была еще от предыдущего заселения. Постоянно были проблемы с напором горячей воды, горячей воды практически не было, капало 3 капли,за неделю нормальный напор был 1 раз.
Бассейн хороший, много разных лежаков, сервис у бассейна хороший, помогали ставить зонтики , старались. Погода была ветреная, довольно прохладная, в море не купалась, на пляже практически никого не было.

Питание не очень, от 5 звезд ожидала большего... Питание как турецком отеле 3 звезды. Маленький выбор и не всегда блюда пополнялись. Сервис в ресторане хороший, сотрудники старались. Новогодний ужин был шикарный.

Анимация. Ее там практически нет. Новогоднее шоу было ужасное, чувствовала себя на концерте самодеятельности в поселковом доме культуры. Шампанское на новогодний банкет не дали, предложили купить египетское шампанское за 24 $ за бутылку. Короче, очень скучно, довольных отдыхом туристов не видела. Пожалела, что поехала сюда.

Брала экскурсию в Израиль, это отдельная история... стояли на таможне с 1 ч. ночи до 9 ч. утра, стояли 3 часа на улице на холоде с ветром... потом еще 5 часов. Это просто ад, туристы звонили в Российское посольство, просили помочь решить проблему. У меня началась истерика, я замерзла, устала стоять на улице всю ночь, до гидов не дозвониться, никто помочь не хочет, обратно вернуться не дают, т к пересекли территорию Египта. Экскурсию покупала у Brisco. Когда вернулись, еле живые, написали претензию,представитель Brisco хамил, говорил, что не продавал нам ничего, я в шоке... Вернулась наконец в Москву,после такого отдыха приходить в себя придется еще неделю.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Tolip Taba Resort & Spa 5* Taba, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Tolip Taba Resort & Spa 5* Taba>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой