paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Rehana Royal Beach Resort & SPA Sharm El Sheikh : : Отзыв 1908813 : : Туры

Отзыв на отель Rehana Royal Beach Resort & SPA Sharm El Sheikh


Отзыв написал 05.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Были в отеле с 1 по 11 декабря 2014г.
Впечатление об отеле неоднозначное: с одной стороны красивейшая территория, потрясающая анимация, с другой - преклонный возраст отеля дает о себе знать трещинами-дырками-поломками, отношение персонала как реакция на поведение "наших" туристов довольно прохладное, питание мягко говоря удивляет.
Отель находится близко к аэропорту. Территория большая и красивая. Зелень, яркие цветы, красиво подстриженные кусты и деревья. Несомненный плюс.
Номер нам достался в 3 корпусе, на 1 этаже. Очень хорошее место, близко к пляжу-бассейну-ресторану, но не на проходной территории. Тихо, уютно, красиво. С первого дня через доллар ))) "подружились" с парнем, убирающим номера. И весь отдых у нас было чисто, красиво, все просьбы были выполнены. Даже как-то принес букет, а на день рождения украсил номер шариками и цветами. Очень приятный и интеллигентный парень. Реально заслужил свои чаевые.
В море практически не купались - плавать негде, а копошиться в толпе и смотреть на рыбок возле пирса - развлечение на 1 раз. Бассейнов много, но используются всего 3: основной теплый но о-очень грязный (потому что там крутятся все), основной без подогрева - прохладный, чистый, единственный, где можно поплавать, и бассейн с подогревом и горками. Удивил детский бассейн с горками - вода в нем ледяная.
Питание, на наш непритязательный вкус, терпимое. Но по сравнению с другими египетскими отелями, где я была - довольно бедный ассортимент продуктов. В принципе, мы всегда находили что поесть. Много зелени, достаточно фруктов (гуава, апельсины, дыни), радовали паровые овощи и рыба, несколько раз вечером был гриль. Выпечка невкусная, соки просто жесть - отвратительный "Юпи", язык у ребенка после "апельсинового сока" был абсолютно оранжевым. Сыры и сосиски несъедобны абсолютно.
А вот попкорн очень вкусный.
Рестораны "а-ля карт" - впустую потраченное время. Италия с египетским акцентом (((
Самое большое разочарование, связанное с питанием - это отсутствие нормального кофе. Единственный более-менее съедобный вариант - кофе с молоком в баре на ресепшене. Весь остальной кофе, включая "а-ля карт" - отвратительная жижа в чане по типу советских столовок. И в мини-баре тоже дешевый гадкий Нескафе. Ситуация в отеле с кофе не просто удивила - это был шок!
Самый большой и жирный плюс отеля - анимация. Ребята аниматоры большие молодцы - на аква-аэробику собиралась огромная толпа. Самба - супер-шоколадный-заяц! )) И танцы были хороши - восточные, латина. И вечерняя программа каждый день.
Но Катя из детской комнаты - это просто СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР! Мини-диско было развлечением не только для детей, я тоже с удовольствием смотрела это шоу)). Даже мой стеснительный ребенок зажигал на дискотеке. И днем игровая комната была серьезной альтернативой бассейну и дневному сну. ))
Отношение персонала в основном довольно прохладное. Откровенного хамства не было, но и привычные (для Египта) улыбки встречались довольно редко. Очень разозлила ситуация, когда пришлось более 2 часов ждать работника отеля, чтобы открыть сейф.
Общее впечатление - скорее положительное, чем отрицательное. Но во второй раз навряд ли я туда поеду.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Rehana Royal Beach Resort & SPA Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Rehana Royal Beach Resort & SPA Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой