paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Кос : : Lakitira Resort Village : : Отзыв 1908809 : : Туры

Отзыв на отель Lakitira Resort Village


Отзыв написал 05.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдых очень понравился. Вид из отеля открывается потрясающий. Отель для семей с детьми, теннисистов, пожилых пар. Молодым парочкам будет там неудобно на мой взгляд из-за детей, лучше в соседние отели вселиться.
Берите номера в греческих домиках-это сказка. Нас сначала заселили в основное здание на 0 этаж- это ужас. Ооооочень сырой, все вещи в сыром налете и соответственно пахнут. Все насекомые с газона, который выше уровня окна, ползут в номер. Нам удалось поменять номер благодаря менеджеру, за что ему огромное спасибо.
Номер у нас был огромный в греческом домике, с балконом и террасой с видом на море. Вся мебель новая, видать ремонт был. Ребенок спал на большом широком диване с ограждением. Наша кровать была супер удобной, с хорошими подушками и матрасом. Гладильную доску с утюгом принесли по запросу и так у нас и оставили. Есть чайник. Воду лучше покупать в магазинчике при отеле, там дешевле и сразу блок. Убирали нормально, не усердствовали, мыло и шампуни подкладывали. Насекомых в номере не было, только на террасе, но мы их гоняли. Звукоизоляция хорошая, но когда соседи орали и громко занимались "взрослыми делами" мы слышали:) французы- что с них возьмешь:))
Еда в 2013 была отвратительная. Мы только завтракали, а ужин почти всегда пропускали, т.к. есть такие блюда детям и людям с проблемами желудка просто нельзя. Жирно очень, все жареное и пережаренное. Вечером надо было успеть занять место на улице или ближе к окну потому что дышать внутри из-за дикой вони жаренного было невозможно. Фруктов было очень мало. в общем повара на мыло! Зато детских стульчиков в ресторане завались.
Пляж узкий и маленький около отеля (лежаки бесплатные), но если пройти на право, то там пляж широкий и лежаки соседнего отеля, тоже бесплатные. Очень нам нравилось с дочкой лепить там из песка замки.
Вечерами есть детская дискотека, дочка постоянно нас туда тягала. Для взрослых тоже какая-то программа бывает, но мы не были.
Есть взрослый большой бассейн и детский маленький с очень холодной водой. Почему так не понятно, взрослым теплая, а детям ледяная:( рядом с бассейном бар. Лежаков у бассейна достаточно. Вечером поплавать там не удастся, закрывают. Также рядом есть огражденная детская площадка с горкой.
Интернета нет. Вроде как он должен быть у стойки регистрации, но такой плохой, такой дохлый, что его как бы и нет. А про интернет в номерах и говорить нечего.
Контингент- интернациональный.
Арендовали машину прямо в отеле- ценник приятный.
Рядом городок Кардамена с очень приветливыми жителями! Дочке везде что-то дарили, улыбались. Даже русскоязычных продавцов нашли. В этом же городке лучше самим на пирсе купить билеты на остров Нисирос. На много дешевле чем в отеле через тур агента.
Ездили в столицу раза 4. Понравилось. Платан Гиппократа, набережная, магазины. Сами ездили на термы- красива сама дорога, но там делать нечего, куча людей в маленькой луже толпятся, толкаются. Как сказала местная девушка, лучше туда ночью ездить, сидишь один как король в этой теплой луже, а наверху звезды и впереди море.
Понравился пляж Тигаки, очень красивый цвет воды, виды на острова, песочек.
Также ездили в Асклепион, вроде так пишется. Понравилось очень, познавательно, красивые виды, тренировка для ног.
Итог. Хороший семейный отель с потрясающими видами и плохой едой. Надеюсь хозяин шеф-повара сменит и настанет всеобщая благодать;)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Lakitira Resort Village, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Lakitira Resort Village>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой