paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Titanic Resort and Aqua Park 4* : : Отзыв 1908805 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Titanic Resort and Aqua Park 4*


Отзыв написал 05.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Здравствуйте!
Надеюсь мой отзыв поможет сделать правильный выбор отеля, хотя ..... Я, тоже, прежде чем выбрать отель, очень много читаю информации и в отзывах, и в описании отеля. Сколько людей столько и мнений.
Отдыхали семьей в Титанике с 19.11.14 по 26.11.14. Разместили сразу с размахом. Бронировали два двухместных стандарта. При заполнении документов, рассказали, что у дочки 21.11 день рождения и получили в подарок два семейных номера. Поэтому за размещение 5.
В номере простынь с затяжками, поэтому спали как на сахаре - неприятные ощущения. Вторая простынь, которая предназначена для укрывания после первого дня исчезла, приходилось укрываться синтетическими пледами, которые ужасно электризовались. Из полотенец делали каждый день разных зверушек - но из очень грязных полотенец. Попытки поменять их на чистые заканчивались неудачами. Эти же грязные полотенца поднимались с пола и опять превращались в лебедей, чертей и сердечки. Пляжные полотенца поменять на чистые не получится, ну если вы не пойдете на пляж или в аквапарк без полотенец. Вода в бассейнах не подогревается. Даже в детских бассейнах вода якобы с подогревом была не очень комфортной температуры. После обращения к администраторам отеля с вопросом о подогреве бассейнов, 2 дня грелась вода только в бассейнах с горками, во всех остальных бассейнах вода была просто ледяная. Хотя в описании отеля написано, что с ноября вода в бассейнах подогревается, как оказалось только в детских, и то не очень греют.
Территория не очень большая, но уютная. И очень грязная. Т.к. ночами стало холодно, сцену перенесли в холл отеля, под сценой было столько мусора, который ветром носило по всей территории и никто его не убирал. Плиточное покрытие возле водных горок, где стояли шезлонги, не мылось, поэтому мухи летали целыми полчищами. В главном ресторане скатерти были грязные, залитые соусами и напитками. Униформа обслуживающего персонала тоже была грязная, поэтому есть было не очень приятно.
Опять же из информации по отелю узнали, что они поздравляют туристов с днем рождения, при предварительном уведомлении. Нам предложили на выбор 2 торта, которым поздравят именинника. Когда мы пришли в ресторан дочери вынесли не опрятно оформленный и завернутый в фольгу торт. Когда объяснили менеджеру, что мы заказывали фруктовый торт, он позвал повара и предложил просто сверху украсить нарезанными фруктами, которые были в наличие на тот момент. И это действие называется поздравлением с ДР. Мы рассчитывали что вынесут красивый торт в торжественной обстановке, под поздравления персонала, но увы и ах. Даже торт не могли сделать по заказу.
Так что отдых в Титанике так себе. Летом, когда жарко, там должно быть намного лучше, но не в ноябре. Сильные ветры дули каждый день, поэтому купаться было холодно. Ну а про пляж даже говорить не стоит. Пляж у Титаника никакой. Ходили пару раз на пляж отеля Алладин, более-менее.
Аниматоры молодцы, каждый день придумывали конкурсы, сценки, танцы. Детская дискотека тоже была каждый день.
В общем сделали для себя вывод, что туда больше не поедем.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Titanic Resort and Aqua Park 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Titanic Resort and Aqua Park 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой