paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Nubia Aqua Beach Resort : : Отзыв 1908799 : : Туры

Отзыв на отель Nubia Aqua Beach Resort


Отзыв написал 05.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в Нубии с 25.12.2014 по 02.01.2015 с друзьями. Путевку брали по раннему бронированию, так что куда едем примерно представляли. Отзывы были довольно противоречивы, но в последнее время чаще отрицательны. Я даже переживала по этому поводу, но дело уже было сделано и путевка куплена. Утешали себя тем, что отзывы пишут люди разные и бывают люди, которым не нравится абсолютно все. В сентябре, когда ездили в Турцию, ситуация была практически идентичная. С учетом того, что туристы мы не самые взыскателные, ехали в позитивном настроении. Стоит отметить, что в Египет мы ехали впервые. Я морально была готова, что моря практически нет. В общем в отель мы доехали часам к 5, тут следует добавить, что он последний, когда развозят. Заселили нас практически сразу ( один из немногих плюсов).Номер у нас был фэмили сьют,нас так и заселили.На ресепшене сказали,что дали шикарный номер, но по факту вид из окна был на пышный куст неведомо какого растения. Ходить и менять сил уже не было, проводить много времени в номере все равно не планировали и оставили этот же номер. Денег на ресепшене не давали, об этом предупреждал еще трансферный гид от Корала.
Номер не поразил и не разочаровал, все стандартно. Хорошо, что есть бесплатный сейф, 2 бутылки воды в день на номер. Территория отеля большая и благоустроенная. Несколько бассейнов и баров, но в зимнее время все отдыхающие собирались около обогреваемого бассейна и жизнь была там. У моря практически никого не было видно.
Море описывать не буду, все правда,что описывалось ранее. Очень мелко, пока дойдешь-замерзнешь, на соседний пирс-не пускают. Главный менеджер отеля при личной встрече сказал, что через 2 месяца будет пирс, но лично я в этом сомневаюсь, по-моему, такие обещания раздаются давно.
Номер убирали каждый день, перестилали кровати и даже убирали наш кавардак. Меняли каждый день полотенца и крутили зверюшек, хотя чаевые мы вообще не оставляли.
Питание: меня очень неприятно поразило. Мало того, что каждый день одно и то же, так и мяса иногда вообще не бывало, а иногда бывало неперевариваемо жестким. Фруктов очень мало. Сладостей также. Но большой выбор булочек, особенно на завтрак.Кофе совершенно отвратителен и очень сильно разбавлен.Пила в основном воду. Хочется отметить, что в 5 вечера,в терраса баре, подавали очень вкусные вафельки. Вот по ним я буду скучать) Гриль бар меня не впечатлил, пресная пицца и мясо не ах.
Персонал; в целом дружелюбен.Кроме официантов, они очень наглые и везде пытаются урвать себе доллары.
Аниматоры: тоже не впечатлили. Девочки совершенно инертные и с гостями никак не контактируют. А парни, иногда производили впечатление обкуренных. Плюс в том,что хорошо танцуют. Но это единственный плюс.
Есть 4 аля-карт ресторана,все кроме русского понравились.
Ну и ....Новый Год, мы же поехали встречать Новый год. Это было самое большое разочарование в этом отеле. 90$ просто на ветер. Ужин был в форме шведкого стола, толкотня, очереди.На столе даже не было шампанского,оно было платным и стоило 25$. Не успели даже нормально поесть, началась анимация, пришли столы уже убирали. На НГ пришло много арабов с семьями, непонятно откуда и мы сильно подозревали, что к ним и ушел наш ужин.Анимация станцевада пару танцев живота и национальные танцы, русский танец и по-моему все.
На следующий день мы со знакомыми, которых тоже не устроил НГ пытались достучаться до администрации, только ближе к вечеру удалось встретиться с главным менеджером, путем долгих переговоров ребятам продлили браслеты и номер(они уезжали только в 7 вечера), а нам принесли фрукты в номер и 2 бутылки алкоголя в аля-карт ресторане. При чем в ресторане мы еще раз доказывали, что они нам его должны принести. В общем компенсацией за испорченный Новый год мы все же остались недовольны, но остальная часть туристов не получила и того, по причине того, что не возникала. Напоследок, хочу сказать про "Все включено 24 часа", это бред-половину из этого они не выполняют. Мы в первый вечер пытались добиться закусок в ночное время, но ничего не добились. В общем все плохие отзывы про этот отель абсолютно правдивы. Наш отдых скрасило то, что мы мало бывали в отеле и ездили на всевозможные экскурсии. спасибо Хасану-он спас наш отдых.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Nubia Aqua Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Nubia Aqua Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой