paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Grand Plaza Resort 4* Hurghada : : Отзыв 1908796 : : Туры

Отзыв на отель Grand Plaza Resort 4* Hurghada


Отзыв написал 05.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Были в Резорте с 28,12,2014 по 04,01,2015 г. Съездили удачно.
Первые 3 дня температура воздуха держалась днем +27 градусов. Температура воды от +18 до +20. Самым теплым днем был 31,12,2014 года. Утром купались в подогреваемом бассейне на втором этаже первой линии Гранд Плазы, Потом шли к морю и купались в море. После обеда скатывались с горок на ковриках. Во второй половине дня занимались фотосессиями и дефиле по рядом расположенным пляжам отелей "Хилтон", "Мовенпик" и по дикому пляжу, примыкающим к Гранд Плазе. На пляже Гранд Плазы и на диком пляже прямо на берегу находится огромное количество остовов кораллов. Живых полипов там нет. Отличить скелеты от живых кораллов так же просто, как увидеть разницу меж живым ярким малиновым цветком и сухой веткой. Никто эти остатки не вырубает в море, как лживо утверждает львовянин в предыдущем отзыве, потому что "кораллы" в огромном количестве свободно и доступно лежат прямо на берегу (фото прилагается).
На отмели Гранд Плазы можно увидеть не полипов, а живых моллюсков в раковинах и морские растения, красивые камни, бирюзовую воду. В лагуне большое количество НЕ ядовитых серебристых рыбок. Лагуна перегорожена сеткой для безопасности туристов. Во второй половине дня по лагуне бродит цапля, а в Резорте бдят ящериц 2 сокола.
Празднование Нового Года происходило в Резорте. Под тентом и совместно с туристами первой линии.
В 19-30 туриста у входа встречали аниматоры, поздравляли, вручали коктейль и провожали к предварительно выбранному туристом столу на 10 персон. У сервированного стола для каждого туриста находился пакет с серпантином, маской-очками, колпаком, горстью разноцветных бумажных шариков и погремушками. Обширное меню было опубликовано и известно заранее.
Из напитков по олл инклюзиву предлагались коктейли и заявленный местный алкоголь. (За доп плату предлагался сверхпереоцененный французский алкоголь, которому многие, конечно, объявили санкции.) За нашим столом сидели 9 персон: 2 белоруса, 5 россиян и двое нас - украинцев, имеющих кровных родственников в РФ и потому не принимающих политику разжигания войны под эгидой карательной сша-глобализации в интересах их печатного станка.
Были приглашенные артисты и аниматоры, вовлекавшие туристов в активное участие празднования. Примерно половина туристов привычно покинула праздник после 24 часов. Вторая половина (более активных туристов) продолжили празднование.
Половина нашей застольной компании покинула праздник в первом часу ночи так, как мы это привыкли делать и дома. Нам хватило. Оставшиеся потом рассказали, что им "не хватило".
В оставшиеся дни температура снизилась на несколько градусов, и мы той же застольной компанией переключились на экскурсии по Хургаде и в Каир.
Тем, кто уезжал на экскурсии с 2 часов ночи по 23-00 мы брали немного сыра и фруктов с ресторана, чтоб они перекусили по приезду. (Врали-олеги, можете выдумывать и дальше про "русских", набирающих сумки еды.)
Из алкоголя предпочли местное белое вино. В этот раз именно белое было наилучшим выбором (по моему мнению). В отзывах пишут о необыкновенно исполнительном персонале отеля. Подтверждаю. Да. Работа персонала этого отеля - это нечто. Например, служащий ресепшн в день приезда предложил нам самим выбрать номер и лично сопровождал на показе предлагаемых номеров, русскоязычный персонал часто спрашивал о наших впечатлениях и наших проблемах. И много было других приятных мелочей и общений с персоналом, из которых и состоит хороший отдых.
Посоветую туристам зимой выбирать номера, которые освещаются солнцем. Потому что есть номера окнами на север (с левой стороны от ресепшн, в которых было бы приятнее находиться в знойное лето, а не в январе)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Grand Plaza Resort 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Grand Plaza Resort 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой