paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Пунта Кана Ifa Villas Bavaro Resort & Spa 4* : : Отзыв 1908785 : : Туры

Отзыв на отель Пунта Кана Ifa Villas Bavaro Resort & Spa 4*

от 52331 р./чел
104663 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 04.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Никогда не писала отзывы, но этот отдых вызвал достаточно много эмоций, не всегда положительных, поэтому захотелось высказаться. Отпуск с 13.12.2014-24.12.2014 летали в свадебное путешествие.стыковочный рейс Екатеринбург-Домодедово, Домодедово-Пунта-Кана. Перелет 12часов Трансаэро , никаких замечаний, огромный самолет, почти без задержек, вполне прилично.
Оператор Библио Глобус встретил, до отеля от аэропорта примерно пол часа ( по дороге заезжали в другие отели), по приезду в наш отель НЕ Обнаружили один из наших чемоданов, гид, с которым мы были в автобусе сообщила, что наш чемодан забрали кто то из туристов в одном из отелей, настроение сразу подпортилось, пошли селиться, сразу без проблем дали номер, тк прилетели в 21.30 по местному( бронировали номер для молодожён супер риор),гид запомнила наш номер и сказала, как найдут чемодан сразу позвонят нам в номер. Автобус уезжает, мы идем селиться с одним чемоданом, в котором одно свадебное платье, остальное все в потерянном чемодане! Заходим "в наш номер"а там уже живут люди... Идем обратно на ресепшн ждем нового заселения, ждем еще пол часа... Не успеваем , естественно, на ужин ( он до 22.00), нас заселяют в номер.., номер вызывает шок, 2 раздельные кровати, разетки выпавшие, белье не меняно, везде паутина, такого"чуда" мы еще не видели, решили ждать встречи утром нашего тураператора, в надежде, что ОН НАМ ПОМОЖЕТ!естественно вечером нам никто по поводу чемодана не позвонил...утро: в тех же вещах идем на завтрак, вполне приличный завтрак, ну еду все хвалят в этом отеле, претензий нет, идем на море очередной шок все в водорослях, пляж грязный убирают вручную ( менталитет доминиканцев таков: зачем делать сегодня, если можно сделать завтра, а еще лучше послезавтра) поэтому пляж был всегда такой, никаких РАЙСКИХ фотографий ждать не приходится!!!
На встрече с гидом его зовут Артур он сказал , что наш чемодан нашли будет он в два часа дня. И переселит нас в 16:00 в супер отличный номер! В итоге 2 дня нашего оплаченного отдыха уже выпали! Засели типа в Джуниор сьют "самые крутые новые номера", самое последнее здание в отеле, за бунгало, они находятся если пешком идти пол часа не меньше до моря, машинки в которых можно добираться ездят ОЧЕНЬ РЕДКО ИХ НЕ ЗАСТАТЬ , практически! Уборка в номерах никакая, хоть клади доллары, шоколад, ничего не меняется, в последние два дня даже не убирали! К слову персонал не знает ни английского практически, ни русского естественно, только делают вид, что понимают, на самом деле только улыбаются и все!
Экскурсии это отдельный разговор, Артур нам любезно сказал, что у него самые дешевые экскурсии, естественно мы поверили, взяли саону за 285 долларов и их кофе в подарок, с БЕЗЛИМИТНЫМ ШАМПАНСКИМ И ЛАНГУСТАМИ. На деле оказалось все не так,советую брать обычную Саону за 90 долларов, нисколько не пожалеете, ТК один лангуст подгорелый и шампанское оставляет желать лучшего! сама Саона это рай( мы мечтали, что доминикана сама рай, что в отеле будут именно такие пляжи , песок,на деле все не так, поэтому рады, что съездили на эту экскурсию!)
Хотели взять свадебную фотосессию у Артура у него стоимость 320 долларов, в итоге нашли нашего русского фотографа за 250 долларов , очень довольны, райские фото, трансфер от отеля и обратно и почти 300 фото как с обложки( кому интересно напишу контакты)!
В кратце об остальном: бары все отличные, еда вкусная, голодным не будешь, сами доминиканцы веселый, танцующий народ, не вникающий ни в проблемы, ни во что))) а вот погода это отдельный разговор из 11 дней застали 5 дней солнечных без дождя, в остальные дни постоянно был дождь и не по 20 минут, как многие говорят, некоторые дни солнце вообще не выглядывало и на пляжах делать было нечего, ну разве что мерзнуть)
О магазинах советую русский магазин в левую сторону от пляжа идти 40 минут, там не торгуются фиксированные, доступные цены и бесплатный вай фай! На рынках обманут только так)))
анимация заинтересовала только вечером ребята : 2 девушки и парень пели вживую, вот это действительно класс, но поют , к сожалению не каждый день)
В общем итог такой : один раз можно съездить, но не более, не стоит это 12го перелета, и с погодой подгадать нужно))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пунта Кана Ifa Villas Bavaro Resort & Spa 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
104663 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пунта Кана Ifa Villas Bavaro Resort & Spa 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой