paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Штейгенбернер Эль Дау Бич 5* Хургада : : Отзыв 1908777 : : Туры

Отзыв на отель Штейгенбернер Эль Дау Бич 5* Хургада


Отзыв написал 04.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала с тетей с 21.10.2014 по 03.12.2014, туроператор Корал.
1. Перелет. Второй раз рейс Колавиа и второй раз задержка рейса на 13 часов. Украли целый день отдыха. Теперь ни ногой на Колавиа. Сам перелет без проблем.
2. Принимающая сторона Одеон турс, трансфер без нареканий.
3. Отель. Близко от аэропорта. Очень красивая территория. Шикарный интерьер.
4. Море. Море шикарное, чистое, теплое, для меня не суперпловца отличная глубина, сильных приливов- отливов не заметила. Тем, кто пишет, что моря нет, это абсолютная неправда. Справа у буйков уже хорошая глубина, а за буйками тем более глубоко. А с детками у берега рай.
5. Питание отличное, особенно, в дни с морской кухней. Понравились тематические ужины. Вкусно кормят в ресторане Александерс, записываться на ужин надо заранее, были 2 раза за 2 недели, ушли сытые и довольные.
6. Размещение. Поселили в номер на 5 этаже прямо над ресепшн, номер уютный, за все время видели только 2 комаров, хотя другие отдыхающие жаловались на них. Никаких посторонних шумов, спали как убитые, ничто не мешало. А вообще как себя настроить на отдых.
7. Обслуживание. Очень приветливый персонал везде: в ресторанах, на пляже, особенно в лобби баре, даже уборщик номера каждый день дарил шоколадки (правда, мы ежедневно ему оставляли по доллару).
8. Анимация. Как уже писали здесь, днем довольно ненавязчивая. Хочу отметить аниматоров Аню и Лену, всегда приглашали куда-нибудь, занимались с ними танцами, аэробикой, играли в бочу. Очень приветливые и общительные девчонки.
9. Наконец, хочу выделить службу guest relations. Отдельный респект русским девочкам Светлане и Евгении. Моя благодарность им не знает границ. По любому поводу мы бежали к ним. Все вопросы решались тут же. Учитывались все наши пожелания и даже больше. Отель очень выигрывает с такими сотрудниками, причем в других отелях разных уровней не было ничего подобного. Светлана и Евгения, огромное СПАСИБО за Ваш труд. Это очень ценно для нас, туристов. Только из-за Вас одних можно смело возвращаться в этот отель.
Для себя решила, если поеду отдыхать в Хургаду, то только в этот отель, и теперь уже напрямую с отелем буду бронировать номер, постоянным клиентам у них скидки.
Из минусов.
1. Наискучнейшая анимационная программа по вечерам, просто уснешь. Хотя отель позиционирует себя для спокойного отдыха, ну это уже чересчур спокойный. На дискотеке отеля никого, хотя была бы компания, можно было бы зажечь и там.
2. Услуга стирка вещей бесплатно. Прежде чем отдавать свои цветные вещи, хорошо подумайте не линяют ли они, моей тете испортили красную майку, не знаю, что они с ней делали. Все остальные вещи постирали нормально.
Если у кого есть вопросы, пишите, отвечу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Штейгенбернер Эль Дау Бич 5* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Штейгенбернер Эль Дау Бич 5* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой