paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Tal Hotel 3* Kemer : : Отзыв 1908776 : : Туры

Отзыв на отель Tal Hotel 3* Kemer


Отзыв написал 04.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отличный отель для бюджетного отдыха, для тех, кто ищет море, солнце, добродушный и отзывчивый персонал. Уважаемые туристы, не забывайте, что отель 3*!!! Поэтому не ждите чего-то особенного!
Постараюсь описать подробнее.
Во-первых, прилетели мы с сестрой в Анталию ночью, к отелю попали около 5 утра. Нас очень радушно встретил ночной дежурный с ресепшена. По-русски он почти не разговаривал. И не смотря на это, и очень ранний визит, нас заселили сразу же. Даже выспаться успели и на завтрак попали. Хотя сотрудники туроператора предупреждали, что скорее всего придется ждать 12-00.
Во-вторых, номера маленькие, но уютные. Нам очень повезло: 2 этаж с видом на бассейн и сад. Небольшой холл, удобная лестница к номерам. Убирали раз в два дня со сменой постельного белья и каждый день забирали мусор. Чаевые за уборку не взяли (хотя мы и оставляли). Признаю, что мебель, конечно, не новая, но вполне в хорошем состоянии. Старенький телевизор. Но не для просмотра телепередач мы ехали, поэтому работу не проверяли и использовался он как тумбочка))).
В-третьих, столовая. Удобная, с хорошей мебелью и отличным шеф-поваром. Таких вкусных баклажанов я никогда не пробовала!!! Ну и что, что мяса не так много в меню! Зато овощей предостаточно! Да еще так умело приготовленных! Персонал приветливый, отзывчивый, улыбчивый! Очень радовались, когда благодарить начинала единственной фразой, что знала на турецком: "ташеккю эдерим".
В-четвертых, достаточно большая территория при отеле: помимо бара и бассейна, детская площадка и небольшой сад с цитрусовыми. Так странно было видеть в конце мая деревья со спелыми апельсинами!!! И очень приятно вечером посидеть в плетенных креслах под их сенью под звуки приятной музыки с бокалом вина.
В-пятых, несмотря на то, что отель ни на первой линии, дорога к пляжу совсем короткая. Небольшая улочка с магазинами и несколькими отелями, сувенирными лавками и экскурсионными. Все торговцы приветливые и ненавязчивые (ну почти все... их тоже понять можно; правда, если четко даешь понять, что предложение не интересно, сразу отстают, но не перестают улыбаться, в отличие от наших))). Мы были всего 10 дней, но ближе к концу отпуска, познакомились со всеми. Так непривычно было, что всю дорогу тебе улыбаются и желают всего хорошего! А еще и поторговаться получалось... Прилично так, уступали...
Улочка к морю пересекает трассу от Анталии к Кемеру. На перекрестке дежурные. Правда, не совсем разобралась, полиция или пожарные. Небольшой скверик с детской площадкой и спортивными тренажерами. Вообще очень удивительно для меня, впервые посетившую Турцию, что в каждом самом даже маленьком городке, есть такие оборудованные площадки. Я их и в Стамбуле, и в Измире потом видела и в других населенных пунктах, и далеко не всех туристических... Приятна забота государства о своих гражданах!
Набережная небольшая. Кусочек мощеной дороги, который упирается потом в территории других небольших отелей и жилых домов местного населения. Но с неё открывается очень живописный вид на горы. В Бельдиби они кажутся очень большими. Пляж галечный. Крупные камни выкладывают дорожками для удобного захода в море. Правда, после шторма, их почти не осталось, то тут же стали восстанавливать. Море чистое, спокойное. Красота! С лежаками все нормально, всем хватало. Так как территория пляжа муниципальная, небольшие отели собственных участков не имеют. Просто лежаки подписаны. Но если вдруг группы разбивались и перетаскивались, служащий на пляже разрешал пользоваться свободными других отелей.
Незабываемое впечатление оставил Дикий Пляж. Там как туристов, так и местных можно встретить. Мы попали во время небольшого волнения на море. Красиво!!! И пляж с мелкой галькой, почти песчаный, с удобными заходами. Там рядом крупные отели. Один только строиться... Ну, не очень облагороженный подход, как по пляжу, так и в обход. Но зато колорит маленького городка хорошо ощущается... Особенно бабушка с дедушкой с удочками, забавные такие...
А еще советую посетить хамам в соседнем отеле 4* прям через дорогу от TAl Hotel. Названия не помню. Туда туристов из Кемера возят, но уже за другие деньги... Да и поторговаться тоже можно. И персонал приветливый.
Одним словом, советую тем, кто ищет размеренный тихий отдых в окружении очень красивой природы и доброжелательных людей. Без шика и роскоши, просто, опрятно, уютно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Tal Hotel 3* Kemer, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Tal Hotel 3* Kemer>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой