paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Hilton Sharm Waterfalls Resort : : Отзыв 1908769 : : Туры

Отзыв на отель Hilton Sharm Waterfalls Resort


Отзыв написал 04.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Мы второй раз отдыхали в Hilton Waterfalls, второй раз остались довольны. Hilton соответствует своему бренду.
Расположение отеля очень удобное. Всегда можно выйти за территорию отеля и спокойно прогуляться по улице: забрести в комплекс 1001 ночи или же пройти еще дальше направо к улице Иль Меркато, где есть бесплатный вай фай и вкусный кофе. А налево от отеля дорога, которая приводит на край мыса и там можно полюбоваться красивым закатом или рассветом. Все эти воспоминания и опыт остались после проведенного в этом отеле медового месяца. Вернулись через 2 года, и ничего не изменилось.
По приезду нас увидели в своей базе и сразу же дали хороший номер с хорошим видом на релакс-бассейн. Номера не совсем новые, мягко говоря, очень взыскательным туристам может даже не понравится. Но мы не обращали внимания на старую мебель с трещинами, зато матрас и постельное белье в отличном состоянии, выдают тапочки и халаты, полотенца белые и чисто даже под кроватью. Уборка отличная, уборщика ни слышно, ни видно, зато в номере всегда убрано, полотенца сменены, вода поставлена, косметика новая. Спасибо ему огромное. Баловали чаевыми 5-10 фунтов через день. Еще нам понравилось в этот раз то, что в номере стояли фумигаторы и наш Мухамед также заменял их каждый день. Комарики доставали. Только, когда было очень ветрено, комары пропадали.
Мы спускались к морю обычно пешком и наслаждались красивой зеленой территорией, поднимались часто на фуникулере, хотя старались все же растрясывать запасы калорий. Надо отметить, что наш номер был наверху, а весь отель построен этажами, которые плавно спускаются к морю. По дороге к морю можно также было выбрать место для остановки: рецепшен, ресторан, большой бассейн или бассейн с соленой водой. Пляж тоже утесообразный, но зайти в воду во время нашего пребывания можно было только по одному понтону. Места у понтона можно было занять только рано утром, нам же, совам, приходилось загорать либо повыше, либо в стороне от понтона. Многие туристы жаловались на то, что понтон длинноват и ветер сильно качает его. Это чистая правда. Владельцы отеля, действительно, должны подумать и деревянном пирсе, так как иногда сложно удержаться на ногах. Правда, всегда есть служащий, который поможет вам пройти от начала до конца понтона. Мы много плавали и на 2-3 день привыкли и ходили уже уверенно. Коралловый риф красивее в левую сторону. Туда и плавали, хотя всего за два года риф заметно обеднел, что не помешало нам увидеть и крылатку, и мурену, и даже ската. Вода была достаточно теплой, хотя из-за ветра выходить из воды было неприятно. Не хватало полотенца, за которым надо было идти к лежаку.
Питание, как и было, так и осталось хорошим. Завтраки с вкусными омлетами, нарезкой сыров и колбас, сосисками, йогуртами, обилием различных сухих хлопьев, мюсли, выпечкой, из которой особенно запомнились пончики. На обед мы брали суп, курицу или рыбу, картофель, также была пицца и вкусная паста. На обед и ужин сладкое, кстати, было не очень вкусным, просто сладко и без изюминки. Ужины были тематическими, всегда присутствовали новые блюда. Понравилась мусака и маринованные баклажаны, еще был картофельный пирог с говядиной, салат из морепродуктов и много других интересных блюд. Фрукты были сезонные: финики, бананы, гуава, хурма, яблоки, апельсины, мандарины. Все свежее, иногда нарезанное или в виде салата. Напитки: пакетированные соки, вкусные безалкогольные и алкогольные коктейли. Отличный сервис, всегда с улыбкой и вежливо. В ресторанах приносят напитки очень быстро, убирают со столов и сервируют со скоростью света. В барах никаких проблем, если попросить несколько стаканов: например, для себя и для жены по стакану сока и по бокалу вина, чтобы часто не ходить (особенное на пляже).
Анимация тоже нам очень понравилась, всегда можно сходить на аэробику, а жена особенно была в восторге от степ-аэробики (как и большинство девушек), также были игры с мячом. Весь день можно было распланировать, а вечером были неплохие шоу или конкурсы. Иногда выбирались в город.
Смело рекомендуем отель всем категориям туристов. Единственное уточнение: с маленькими детьми плавать можно только в бассейне.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hilton Sharm Waterfalls Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Hilton Sharm Waterfalls Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой