paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Отиум Голден Египет : : Отзыв 1908758 : : Туры

Отзыв на отель Отиум Голден Египет


Отзыв написал 04.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Шорес Голдене с 21.12.14г. по 29.12.14г. Всё очень понравилось! И отель, и сервис, и питание - всё здорово!
За номер мы не доплачивали и были им очень довольны: на 2 этаже, над рестораном , балкон выходит на релакс-бассейн. Номер простой,но уютный, этого нам было достаточно, т.к. мы заходили только переодеться и на ночь.
Расположен отель очень удачно. С одного выхода за 5 - 7 минут можно дойти до Иль Меркато - магазинчики и рядом торговые ларьки, ещё дальше 5 минут до супер красивого торгово-развлекательного центра"Тысяча и одна ночь" - Лейла Ва Лейла (Alf Leila Wa Leila). Примерно за 30 минут пешком прошлись до старого города на рынок. Гулять мы ходили вечером до или после ужина: всё в огнях, много прогуливающихся людей, очень красиво и не страшно.
С другого выхода также за 5 - 10 минут не спеша ходили до отеля Шорес Алоха, через который бесплатно проходили на пляж. Мы ходили на море 2 раза в день до и после обеда. Решили на экскурсии не ездить, а полностью наслаждаться солнцем и морем, ведь у нас всего было 8 дней! (Съездили только в дельфинарий). Не буду описывать море, кораллы и рыбок, так как восторг не описать словами! Здесь мы с дочкой научились плавать с масками.
В отеле и на ресепшене приятный и доброжелетельный персонал. Все наши просьбы выполнялись сиюминутно без всяких доплат.
В ресторане улыбчивые и приветливые официанты. Меню нас устраивало: курица, говядина, рыба (большая) - при нас резали на порционные куски; много овощей и фруктов. Всё было вкусно - особенно слоёная выпечка по утрам М-М-М!!! Были сыты и в ресторане, и у бассейна блинчики по вечерам, и у моря можно бесплатно "перекусить" картошкой, пиццей, котлетками, овощами, даже фрукты-гриль попробовали!
Подружились с аниматорами Женей, Настей, Кристиной. Очень весёлые, милые, приветливые девочки. Сфотографировались с ними на память, будем скучать!
8 дней пролетели очень быстро. Вернулись в снег, мороз, сугробы. А мысленно всё ещё там - в Египте, в Шорес Голдене, на море!
Перед вылетом почитали отзывы. Теперь поняла, кто оставляет отрицательные: посмотрите большинство из них из каких городов, и всё поймёте!
У меня лично только замечательные впечатления, 600 фотографий и огромное желание вернуться!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Отиум Голден Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Отиум Голден Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой