paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Серенити Макади Heights Макади Бей : : Отзыв 1908754 : : Туры

Отзыв на отель Серенити Макади Heights Макади Бей


Отзыв написал 04.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Были в отеле с 28.12 по 4.01.15 , 6 человек - 3 пары, попросили заселить рядом , итог 2 номера рядом, 1 чуть дальше ) но это ладно) на начало отдыха людей было мало, ближе к новому году прибавилось ) большее количество иностранцев , немного русских , которых можно разделить на 2 вида - 1) спокойные и вежливые, и 2) " тагил" .
c погодой 4 дня повезло , солнце , потом начался сезон ветров и уже днем загорать было весьма проблематично) даже не спасали укрытия от ветра , но садились на балконе и загорали так .
Ну а теперь о плохом - и хорошем
1 - территория ухоженная и большая , это плюс отеля
2 - питание как и везде , но кто хочет немного разнообразить рацион и не стоять в очереди может сходить в соседний отель Fun City ,об этом мало кто знает .
3- анимация , все новенькие ,работают недолго, стесняются , все вяло и ненавящево, если в 2013 году когда был в этом же отеле и ребята чуть ли за руку не хватали участвовать в играх и спортивных мероприятиях ,то тут их и не слышно . Мне она не важна,но все же - минус .
4- убирали каждый день , но опять же отель 5 звезд , при заезде стоит в мини баре 2 бутылочки воды,которые потом надо ходить наполнять в кулере ( вода в этом кулере вызывает много подозрений и вопросов ) , в итоге набирали, кипятили в чайнике и только потом пили .
5- ну а теперь самое главное и не понятное для нас 6 человек отдыхающих :
- в один из дней полотенец не было с 10 утра и до обеда , люди стояли в очереди как за хлебом в 1943 году, по моему для отеля 5 * это неприемлемо так же как и 1 пункт выдачи и приема полотенец .
- иногда вода ,сок ( юппи разведенный ), кола ,спрайт когда наливают из автомата пахла хлоркой .
- отношение к русским ужасное ,понятное дело что это связано с европейской пропагандой и такими отдыхающими из разряда ТАГИЛ , таких тоже было достаточно и в частности из-за таких людей нашу нацию ровняют к свиньям.
- вино наливают только за ужином, потом в вечернее время наливают только европейцам и немцам в частности ,но если ты русский значит нет , даже если мы хотели отблагодарить официанта чаевыми. Так же как и уборка стола с посуды в лобби баре вечером,у европейцев сразу уберет и принесет у нас пока не попросишь даже не подойдешь. Но есть таки же и хорошие бармены ,который улыбнется , нальет , пообщается - ему и чаевых не жалко дать , потому видишь что он это делает от души.
6- вай фай бесплатный работает только в промежуток с 1 ночи и до 8 утра и во время обеда .Потом что то передать или написать очень проблематично .
7- плохая шумоизоляция в коридоре, с 6 утра хлопают дверьми,орут,говорят и все это слышно .
8- Бармен на бассейне после непродолжительного разговора предлагает гашиш.

общее впечатление , я бы не поехал больше и не посоветовал другим. Есть в Хургаде отели 4 * намного сильнее чем этот.
Спасибо за внимание , будьте людьми и уважайте труд других и ведите себя культурно . Тогда может что то измениться .

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Серенити Макади Heights Макади Бей, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Серенити Макади Heights Макади Бей>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой