paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Кемер Alva Donna World Palace : : Отзыв 1908752 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Alva Donna World Palace


Отзыв написал 04.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

В сентябре 2014 года я вместе с дочерью и 2-х годовалым внуком отдыхали в отеле PGS World Palace в Кемере. К подбору отелей всегда подхожу очень основательно т.к. еду не одна, а с ребенком. Вот и этот раз про отели очень много прочитали отзывов, просмотрели фотографий – выбор был, но нисколько не жалею, что это оказался World Palace. Говорящий на русском языке персонал на рецепции, очень быстрое расселение по номерам, без всяких дополнительных денежных вложений, с учетом моего желания. Все быстро и без суеты.
Отель встретил нас приветливо - сувенирная бутылочка оливкового масла, бутылка вина и ваза фруктов были в номер доставлены незамедлительно. В номере чисто, так-как мы были с ребенком, горничная меняла белье ежедневно, дополнительные простыни оставляла всегда для малыша, старалась не беспокоить во время дневного сна внука, всегда спрашивала, когда можно зайти сделать уборку, предметы гигиены всегда были в ванной.
Главный вход в отель с подсветкой уже превращает отель в сказочный замок. Территория отеля впечатляет, не только своими размерами, но и ухоженностью, разнообразием мест, где можно покушать, пообщаться, да и просто скоротать вечер. Особой надобности бродить по улицам поселка и не было, развлечения были на территории отеля. Каждый день был особенным, праздничным и неповторимым. Все – оформленные празднично столы, блюда, обстановка, торжественный вынос тортов с фейерверками – такого я нигде не видела. Кухня разнообразная – удовлетворит любой желудок, детская и диетическая еда тоже есть. Два больших зала основного ресторана с кондиционерами, столики на улице – работают вентиляторы, превращают поглощение еды в праздник. Изобилие спелых фруктов, питьевая вода всегда в морозильных ларях, вина по первому требованию в обед и ужин. А сколько еще на территории отеля мест, где можно покушать и не перечесть, все красиво и очень вкусно.
Береговая линия большая, лежаки, матрацы – все моется ежедневно, очень чисто, нет ни окурков, ни мусора. Для некурящих имеется отдельная зона пляжа.
Для детей место отдыха замечательное, наш внук еще мал, а вот для детей постарше, чего только нет – и бассейны, и водные горки, детские площадки и детский клуб, что немаловажно, дети там могут находиться с 10.00 до 20.00.
В отеле есть традиция – управляющий отелем Эрдал Челик приветствует сам лично гостей, которые не изменяют своему вкусу и приезжают в этот отель уже не первый раз, для них устраиваются приемы, что просто замечательно. Управляющий каждый день находится на территории отеля, общается с туристами, всегда готов выслушать предложения и пожелания. Рабочие на территории отеля – это тоже хороший признак того, что руководитель старается сделать отель комфортабельнее и уютнее.
Все понимаю, что читая отзывы, каждый старается найти для себя, то, что его интересует. Сколько людей, столько и мнений. Отель замечательный, для семейного отдыха. Просто – рекомендую!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кемер Alva Donna World Palace, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Кемер Alva Donna World Palace>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой