paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Тенерифе-Канары : : Глобалес Акуарино Испания : : Отзыв 1908748 : : Туры

Отзыв на отель Глобалес Акуарино Испания

от 32961 р./чел
65923 р. на двоих
вылет 27 января
на 7 ночей

Отзыв написал 04.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали на новый год .Сразу оговорюсь - понимаю прекрасно "ДВЕ ЗВЕЗДЫ".
Заселили сразу , номер на четвертом этаже. Интерьер отеля вполне неплохой, с виду очень даже уютный. Но зайдя в номер иллюзии рассеялись. Мебель, двери - переживают уже наверное не пятую молодость. ( Вполне возможно нам дали САМЫЙ ХУДШИЙ номер в отеле - в другие не заглядывал...) Долго пытался добиться от кранов горячей воды (открыв все на 1.5 часа) - не получилось. На следующий день ( с помощью представителя ТЕЗ ТУРА Кристины ( которой ОГРОМНОЕ спасибо)) на рецепции была подана заявка на техника . Помогло. Горячая вода стала появляться минут через 5-8 . НО !!! Из-под унитаза и биде постоянно подтекало.
Уборка сводилась к заправке постели и выносе мусора. Не в санузле, не в комнате НИ РАЗУ не протерли (не подмели) пол !!!
Платный Wi-Fi !!!
На рецепции вполне адекватные и отзывчивые сотрудники ( испанский + английский, русский "0") . Завтраки достаточно однообразные , но вполне съедобные. Небольшой чистый бассейн.
Согласен с Мариной и Юлией - в этом отеле для комфортного посещения пляжа, бассейна на берегу или центра, надо или СРАЗУ брать авто в аренду или возвращаться на такси.
ВСЁ ЭТО мелочи - по сравнению с природой. Океан, вулкан, горы , РАСТИТЕЛЬНОСТЬ - самая пышная и многообразная на острове - всё это сглаживает мелкие недочеты размещения.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Глобалес Акуарино Испания, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2017
7 ночей
Стандарт
Завтрак
2 взросл.
65923 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Глобалес Акуарино Испания>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой