paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Harmony Makadi Bay Hotel & Resort Makadi Bay : : Отзыв 1908743 : : Туры

Отзыв на отель Harmony Makadi Bay Hotel & Resort Makadi Bay


Отзыв написал 04.01.2015.

Оценка: 1 из 5.

Напишу о самом страшном:

1. ПИТАНИЕ. Посуда грязная и липкая, приборы носили свои, ребенку и чашку приходилось в сумочке носить. Еда не привлекательная. Краем глаза удалось заглянуть на кухню... это кошмар. Обычно в All incluisive глаза разбегаются от разнообразия и думаешь,как бы не переусердствовать, а в этом отеле я ходила и чуть не плакала оттого,чем бы позавтракать, а уж тем более покормить ребенка! Иногда, как шпионы, в обед питались в соседнем отеле, у них ресторан сразу возле пляжа. Там было просто приятно брать вилку в руки и слюнки текли от еды!

2.Пляж... ЭЭЭ, а пляжгде??? На моих фото есть пляж. Да, он большооооой! И пуст!!! Потому что там негде купаться. Лишь в стороне есть как бы лагуна. Поэтому купались мы тоже в соседнем отеле. Они вырыли искусственный берег с пологим заходом в море без камней.

О бассейнах.. Я не купалась,а ребенок с горок съехал лишь пару раз, потому что в тех бассейнах просто ночуют и днюют арабы и арабки в своих нарядах. Вода там просто ФЕЕЕЕ.

Ресепшен и главный ресторан в разрухе, как и все остальное. Даже сфотографироваться негде. Мы днями были на пляже, чтоб не наблюдать весь этот ужас. Детский батут не мылся 100 лет.В некоторых номерах огромные муравьи,которые если уксят.то... На балкончиках номеров дешевые и разваленные пластиковые стульчики и столики. Газоны выгоревшие. Мы ходили на пляж между корпусами и стеной с соседним отелем - мусор лежал все время нашего отдыха. Смотрите фото.
ААА,фишка - бар на пляже (второй ресторан) - смотрите фото последние. Да, те рваные решетки - это он - "РЕСТОРАН НА ПЛЯЖЕ" ))). У меня был ступор,когда персонал указал мне, ищущей бар,чтоб перекусить, на эту развалюху.

В том году с таким скачком у.е. я искала вариант дешевле,чем прежде. Но такой грязи я не ожидала. тем более,что деньги уплатила не малые. Пусть не будет роскошного лобби и 5 бассейнов, но ЧИСТОТА дожна быть обязательно!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Harmony Makadi Bay Hotel & Resort Makadi Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Harmony Makadi Bay Hotel & Resort Makadi Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой