paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Ривьера Майя : : Occidental Allegro Playacar Hotel 4* (Оксидентал Аллегро Плаякар) : : Отзыв 1908741 : : Туры

Отзыв на отель Occidental Allegro Playacar Hotel 4* (Оксидентал Аллегро Плаякар)

от 101993 р./чел
203986 р. на двоих
вылет 27 января
на 7 ночей

Отзыв написал 04.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле Occidental Allegro Playacar с мужем. В Мексике побывали впервые. Надо сказать, что страна действительно впечатлила своим колоритом. Отель тоже оказался довольно хорошим и качественным. В первую очередь при выборе тура и отеля обращали внимание на море и пляж, потому что хотелось получить максимальное количество удовольствия от Карибского моря и мексиканского солнца. Отель выбирали достаточно долго, внимательно просматривая фотографии, после чего было принято решение именно в пользу этого отеля. Могу смело сказать, что мы не прогадали, потому что он смог нас удовлетворить в полной мере.
Нас заселили в обычный номер, он оказался довольно большим и светлым, там была большая кровать, а вид из окна был действительно великолепным! Позже мы разговорились с остальными туристами, отдыхавшими в отеле, и оказалось, что нам очень повезло с таким номером. Некоторым людям достались менее привлекательные и комфортные условия. В нашем номере был балкон, на котором висел гамак, удобная штука. Мне нравилось поваляться там утром или вечером, когда не так сильно светило солнце.
Что касается кондиционеров в номере, то их можно отнести к минусам отеля, потому что они практически не создают холода. В Мексике и так очень довольно влажный и душный климат, а если еще в номере не создать комфортные условия, так вообще неприятно. Мы открывали двери и окна, чтобы при помощи сквозняка наш номер хотя бы немного проветривался.
Питание в отеле было на должном уровне. Практически каждый день повара старались удивить и преподнести что-то новенькое. Можно было плотно позавтракать и с чистой совестью отправляться на пляж. Ужин всегда был весьма интересным. Мне очень нравятся мясные блюда, поэтому меня очень порадовал их ассортимент в отеле. Моей жене больше по душе разнообразные салатики из овощей и фруктов. В последних никогда не было недостатка. Постоянно подавали ананасы, папаю и прочие фрукты. Так что можно было смело вкушать их в больших количествах.
Отдельного внимания заслуживает море и пляж при отеле. Пожалуй, именно эта парочка смогла произвести на нас самые позитивные впечатления. Все было необыкновенно, тем более что с погодой повезло очень сильно. За все время пребывания в Мексике ни разу не пошел дождь, что сделало отдых действительно великолепным. Море было прозрачным и очень теплым. Я с удовольствием ныряла и рассматривала рыбок и прочие красоты моря.
Каждый вечер в отеле организовывались развлекательные шоу, которые позволяли скрасить досуг. Можно было вечером взять коктейль в баре отеля и отправиться на пляж, чтобы насладиться морским бризом.
Мексика славится не только шикарными пляжами, но и многовековыми достопримечательностями, мы посетили пирамиды в городе Чичен-Ица и Коба, Тулум и парочку развлекательных парков, сходили в знаменитый клуб Коко-Бонго! За организацию спасибо Виктории Руссо, мы были в восторге от истории Мексики!
В город выезжали всего 2 раза. Гуляли по ночной улице на 5 авеню - это такая местная достопримечательность, как магнит тянет туристов со всего света. Там можно пройтись по местным барчикам и сувенирным магазинчикам. Нам очень понравились перемещающиеся из бара в бар местные музыканты.
В целом, отдых в этом отеле и в этой стране нам с мужем определенно пришелся по вкусу. Мы получили массу положительных эмоций, а воспоминания об отдыхе еще долго будут греть душу!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2017
7 ночей
Superior
Все включено
2 взросл.
203986 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Occidental Allegro Playacar Hotel 4* (Оксидентал Аллегро Плаякар)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой