paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Хиккадува : : Hikka Tranz by Cinnamon ex Chaaya Tranz 4* Hikkaduwa : : Отзыв 1908736 : : Туры

Отзыв на отель Hikka Tranz by Cinnamon ex Chaaya Tranz 4* Hikkaduwa

от 60171 р./чел
120342 р. на двоих
вылет 06 декабря
на 10 ночей

Отзыв написал 04.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала с 4-ого ноября. 11 ночей. Территория отеля совсем небольшая. Два бассейна: для взрослых и малышей. Лежаки располагаются на территории отеля, два шага- и вы на пляже. Пляж общественный, бич-боев много, но они не приставучие. Местная достопримечательность- приплывающие из океана черепахи. Они уже прикормленные, не упускают возможности получить свой паек водорослей от местных и отдыхающих)) Фотосессии с ними постоянные)
У нас были только завтраки. Это сказка!!! Похожий уровень был только в Мексике в пятерке и то для лучших номеров. А здесь для всех!)) Шикарное и вкуснейшее разнообразие!!!
Номер был стандарт. На втором этаже. Когда зашли первый раз, меня напрягла серая окраска стен. От этого было неуютно, создавался постоянный полумрак. Первые два дня скапливался жуткий конденсат, вода была везде: висела каплями на потолке, стекала ручейками со стен. Потом стало заметно лучше. Обязательно нужно оставлять включенным кондиционер, когда уходите. Одежда несколько дней сохнет. В общем номер как номер: холодильник, плазма (что хорошо с Первым каналом), сейф, душ, балкончик, нужен переходник для розеток. А вот вид на океан замечательный!!!
Ужинать ходили в основном в два места. Moon Bevy- от отеля направо на противоположной стороне. Сразу за ним минимаркет и алкогольный ларек. Второе место (точное название не припомню, но присутствует слово Pizza) - от отеля налево на противоположной стороне, напротив фиолетового ресторана Дельфин. Понравились креветки и стандартные и Jumbo, лобстеры. Порции огромные и все ОЧЕНЬ вкусно!
Отдельного внимания заслуживает океан. Он потрясающий!!! Отель располагается в удивительном месте, где по левую сторону от него можно часами наблюдать за истинной стихией, мощью и непримиримостью океана, а с другой - купаться почти в горячих волнах. Риф огораживает берег справа от отеля. Но мои настоятельные предупреждения: не будьте беспечны!!! Этот ласковый океан производит ложное впечатление о безопасном плавании!!!
Проведя в воде первые два дня, я не понимала, почему даже взрослые мужики барахтаются возле берега. Но потом меня предупредили, что океан затягивает и не стоит с ним соревноваться. Включали сирену каждый день, да и не по одному разу, и вытаскивали на берег выбившихся из сил. Особенно опасно место, где сходятся два течения и образуют водоворот (по словам местного).
Экскурсии. Из Хиккадувы переезды нереально долгие по 4-5 часов туда-обратно. Изматывает в ноль!!! И для меня неинтересные, когда есть с чем сравнивать в других странах. Брали Канди и нац.парк Яла. Даже нет желания подробнее описывать, не понравилось.
Шри-Ланка - первое место, куда бы я вернулась не задумываясь!!! Покоривший меня океан и вкуснейшая еда - две составляющие моего незабываемого отдыха!!!)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hikka Tranz by Cinnamon ex Chaaya Tranz 4* Hikkaduwa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.12.2016
10 ночей
Superior
Завтрак+ужин
2 взросл.
120342 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Hikka Tranz by Cinnamon ex Chaaya Tranz 4* Hikkaduwa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой