paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Сиде Ramada Resort Side ex The Colours West 5* : : Отзыв 1908735 : : Туры

Отзыв на отель Сиде Ramada Resort Side ex The Colours West 5*

от 41490 р./чел
82981 р. на двоих
вылет 31 июля
на 8 ночей

Отзыв написал 04.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Всем привет! ездили в Колор в августе-сентябре, очень довольны поездкой!
РАЗМЕЩЕНИЕ:
Ездили от Анекса, переселение в другой отель нам не предлагали, сразу одели браслеты и сказали ждать "чек ина" в 14 часов (приехали мы в 10:30), мы вещи оставили в багажной комнате и пошли на поздний завтрак и осматривать окрестности. начитались отзывов о проблемах с заселением и были в небольшом напряжении, но все было просто прекрасно! Просто будьте готовы подождать заселения, не сидите на чемоданах, а отправляйтесь гулять! и Вы не почувствуете неудобства!Многие плохо отзывались о "казашке на рецепшене". с нами всегда была обходительна. никто не просил никаких взяток, как читали в некоторых отзывах. читали отзыв о том, что немцев заселяют быстрее русских - это оттого, что они доплачивают при покупке тура за быстрое заселение (порядка 45$), так что это вовсе не зависит от национальности.
НОМЕР: номер был на втором этаже в том же корпусе, где рецепшн, шикарная большая и очень удобная кровать, номер светлый, все чисто и красиво! при заселении что-то не в порядке было с ручкой входной двери, проблему устранили за 5 минут! кондиционер работал отлично, все новое. чтобы поменяли полотенца, нужно их бросить на пол (мы наклеивали на них стикеры (ни по-русски, ни по-английски уборщицы не понимают), в другом случае полотенца не поменяют, но это тоже не проблема, чистое полотенце можно взять с тележки в конце коридора на 1 этаже. аналогично с бутылкой воды, забывают ставить каждый день новую без стикера в нашем случае на холодильнике.
ТЕРРИТОРИЯ:
Территории у отеля с садами и парками нет, но это совсем не является минусом, рядом большой парк, где можно гулять и даже есть мостик, где можно кормить черепах! они там большие и активные, обожают кушать сыр! очень интересно особенно детям.
на территории отеля, где бассейн и ресторан, чисто, красиво, находиться там приятно и уютно! Главное ехать с позитивным настроем и улыбаться, тогда и весь персонал будет улыбаться Вам в ответ (с нами почти все из аниматоров и на рецепшене каждое утро радостно здоровались, махали, и в течение дня с мужем за руку здоровались и подходили узнавать все ли у нас хорошо). рядом с отелем много магазинчиков и если пройти примерно километр и повернуть направо - большой торговый центр.
ПИТАНИЕ: Вполне много разнообразия, вкусно, голодными никогда не оставались, всего очень много. лучше всего кушать свежие овощи, много фруктов, вкуснейший виноград и арбуз. все подано очень красиво, особенно шедевры из сладостей! Было два праздника - все украшали тканями, морской день был, готовили тунца, кольца кальмара, крветки, все повара нарядные, все празднично, украшено цветами!нам понравилось.
МОРЕ: пляж шикарный, пологий песчаный берег, море теплое, прекрасное! обязательно вернемся еще именно в этот район.до моря совсем не далеко - перейти через дорогу и немного в горку и вы на месте! на пляже работает бар с напитками и закусками!до моря каждый час ездит от отеля автобус! рядом с морем парк и красивая дорожка в зелени вдоль всех отелей!
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: Каждый получит то, что хочет получить! Мы хотели получить положительные эмоции и прекрасно провели время. думаю, найдутся те, кто будет хмур, если увидит пятно на ковре у рецепшна или трещину на плитке под раковиной.:)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сиде Ramada Resort Side ex The Colours West 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.07.2017
8 ночей
Std room land view
Ультра все включено
2 взросл.
82981 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Сиде Ramada Resort Side ex The Colours West 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой