paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Delta Sharm Resort : : Отзыв 1908729 : : Туры

Отзыв на отель Delta Sharm Resort


Отзыв написал 04.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Всем привет! Собираясь в очередной раз с подругами в Шарм, мы уже даже и не выбираем отель, едем только в Дельта))) поэтому расскажу о некоторых изменениях в отеле и подчеркну его достоинства)
Самая главная новинка - это автобус! Кто отдыхал в дельта до осени 2014 - помнят эти маленькие маршрутки. Отныне у Дельта автобус побольше, посвободнее. Кстати, за 2 недели отдыха автобус никогда не был переполнен, а вторую неделю и вовсе полупустой ездил... Специально сфоткала автобус изнутри, см. фото. Водитель вежливый, если увидел, что с пляжа опоздавшие стоят, а мы уже проехали разворот на дельту - остановится и даст сигнал, чтобы наши туристы перешли дорогу и сели к нам)))
Стали делать бутерброды в фемели, сендвичи. Вкууусные. Еда вообще нам очень понравилась, может быть отсутствие адской жары в ноябре так сказалось - но есть мы хотели постоянно и нам всёёё было очень вкусно! Пончики на завтраке были тоже новинкой, без них ни один завтрак))) Дыни нарезали каждому порционно, кто-то скажет "фи, не должно быть так в четверке" - а нам хватало и того, что давали! Шли за добавкой, если нет)))
По воскресеньям проводили ужин около главного бассейна - столики, свечки, шоу - красиво и необычно :) хотя шоу мы не смотрели, кушали, болтали, да уходили гулять) днем в каждый номер, где жили гости оставляли письмо с приглашением.
Бармены старенькие, новенькие - все вежливые, лишнего себе не позволяют, хотя может это они уже на нас так себя ведут - мы ж не экзотика уже давно для них))))))) да, на пляже был медленный бармен, все ему поприкалываться, повредничать, но это уж мы сами поддерживали его приколы))) в это раз вообще забавно получилось - уезжаем, прощаемся с кем хорошо общаемся, а они спрашивают - "когда вы снова приедете?? Мы думаем через месяц, на новый год")))) но нет... Новый год прошел, а мы не приехали(((
Люди! На пляже работает отличный татуировщик Саид - делайте у него тату! Он очень добрый и веселый, у него бизнес сейчас плохо идет в связи с долларом - все к Саиду на тату)))
Девочки на ресепшен - спасибо вам за вашу работу!!!! Мы хоть и не обращаемся к вам, но мы уверены, что у нас всё ладом не без вашей работы! Отдельное спасибо за хороший номер, изначально мы хотели номер, в котором были в августе, но при заселении Ольга сказала, что он занят еще 5 дней и нам предоставят другой номер, он даже лучше прошлого. Кстати, у нас трипл, это когда 2 кровати + раскладушка. НО! По словам Ольги, они поменяли недавно матрасы и действительно матрас на раскладушке был как кровать - нашей подружке понравилось и она счастливо ночевала на нем 14 ночей, не жаловалась :) это я к тому, что не стоит сразу пугаться слова "раскаладушка"))) вылет у нас был поздний в 22:50, номер мы продлили за 40$ до 4ех) затем оставили чемоданы на ресепшен и отправились гулять :) номер приняли без проблем, не придирались, и вещи на ресепшен все сохранились)
Уборку делали приличную, ну не можем мы к этому придраться, извините, наверное, дома мы страшные свиньи, коли не моем пол каждый день, находясь дома по 5 часов, где 3,5 часа - это сон))) регулярно пополняли шампуни, гель для душа, туал. бумагу, полотенца свежие. чаевые не оставляли ни разу... ценные вещи хранили в сейфе, что-то я просто прятала в шкафчиках огромной кухни))))
Да-да, пляж прежний))) ну не езжайте вы в дельта, если хотите новые лежаки, которые находятся на расстоянии 2ух метров друг от друга! Старые лежаки, которые стоят вплотную друг к другу никогда не портят мне загар. Пройти 10 метров, выходя из моря, чтобы лечь позагорать - тоже никак не влияют на качество моего загара и настроения. В ноябре вообще на аквааэробику в соседний Марриот ходили с подругами) Вот там даже стакан воды, чая за денежки выдают!))) поняли с подругами, какая хорошая дельта)))
Анимация нашего отеля оставляет желать лучшего... каждую поездку новая команда - и ребята уже уставшие о_О при нас выгнали мальчишек-аниматоров за поход в номер к гостям отеля. нууу... им быстро нашли замену)))
Про вечернюю программу ничего не скажу - не посещаем.
В период отсутствия жары в Египте размножаются комары, мухи, поэтому их морят каким-то дымом, не знаю, поэтому это нормально, главное перетерпеть эту вонь))) это же все для нас!
Наконец-то в этот раз сходили в зоопарк))) Обезьянки и маленькие собачки оооочень смешные))) обезьянки кушают хлеб) зоопарк находится где детский гарден, напротив кафе пиццерии и суши.
Территория в любое время года прекрасна. И кошечки тоже)))
Секьюрити в Дельта - настоящие телохранители президента, блин! Однажды спрятали ключ около номера ну в ооочень укромное местечко, приходим ночью - ключа нет, тут же подошел секьюрити и говорит - ключ на ресепшен, мы видели, как вы прятали, так нельзя. Очень тогда были злые, полагая, что сейчас надо будет идти до ресепшен (жили у Фемели), но позвонив с телефона у бассейна - нам ключ привезли. Вот такая вот бдиловка в Дельта!
Бассейны в ноябре холодные, первые дней 5-6 купались в 1ом бассейне, в лягушатнике теплом, хотя по первости даже в больших моржевали))) потом стало дискомфортно согреваться после бассейна и мы уезжали гулять в такие красивые места, как мемориал упавшему самолету, кафе Sadiki и Farsha! Это все район Хадаба, на такси от 10 фунтов до 2$ - это еще одна причина любви Дельта - удобное месторасположение!
Покупали в это раз только дайвинг, брали у Саму на пляже - это коллега у Тито, что на территории лавку имеет :)
Ну всё, прикладываю фотографии из нашего счастливого времяпрепровождения, хотела написать немного, а получилось как всегда))) Извиняйте, негативоносители, что мне всё нравится и что мы такие позитивные!)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Delta Sharm Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Delta Sharm Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой