paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Sunrise Select Royal Makadi Resort 5* : : Отзыв 1908725 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Sunrise Select Royal Makadi Resort 5*


Отзыв написал 04.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Доброго времени суток! Отдыхала в отеле с 18.12.2014 по 29.12.2015. Впечатления незабываемые! Хочется приезжать сюда снова и снова! Персонал в отеле очень доброжелательный, встретили хорошо, угостили соком, сразу одели браслеты и разрешили пойти на обед. Потом сразу заселили. Номер неплохой, вид из окна был классный: красивая зеленая лужайка, на которой по утрам гуляли кто-то похожий на аистов. В самом номере все стандартно: большие, удобные кровати, телевизор, холодильник( каждый день 4 бумылки воды и раз в неделю Сладкие газированные напитки- кола, фанта, спрайт), большая ванная: умыльник, фен, телефон, огромный душ, гели, шампуни и лосьоны. Вот, что касательно номера.А теперь про питание: оно было отличное. Завтрак:
Каши, мюсли, яичница, фрукты, овощи. В общем- стандартно. Обед:
очень вкусные супы, мясо(только говядина), курица, овощи,спагетти, рыба(не пангасиус),уголок здорового питания, много фруктов по сезону, вкусные десерты. Ужин:
Тоже самое мясо, курица, рыба, уголок здорового питания, тушеные и свежие овощи, спагетти, фрукты и десерты. Вся еда не остраяи не пересоленная, но с арабскими приправами, но я к ним нейтральна(но у мамы каждый год изжога). Также есть уголок детского питания. Можно было с 12.00до 17.00 покушать в Pergola баре возле бассейна( бургеры, пицца, картошка-фри, овощи, фрукты и мороженое 4-х видов.
Поужинать можно было также в 6 ресторанах а-ля карте: азиатский, итальянский, бедуинский, греческий, средиземноморский, мясной. Везде достаточно вкусно, но на любителя. Больше всего мне понравилось в средиземноморском: все ооочень вкусно.
Это про питание.
Пляж: чистый, большой, вход в море хороший, рядом с морем променад, по которому утром можно бегать на пробежку, что очень удобно для людей которые это и интересуются. Во всех барах подаются натуральные соки(манго, гуава, апельсин, яблоко, томат).
Есть огромный тренажерный зал, 5 бассейнов(3 без подогрева), несколько горок( там вода без подогрева) но ........!!!! с этой ЛУЧШЕЙ В МИРЕ АНИМАЦИЕЙ НЕТ времени туда ходить. Эти ребята такие зажигательные, веселые, искренние, доброжелательные, активные, приятные, общительные, умеющие непонятным способом завлечь!!! Я могу до бесконечности говорить прилагательные в их адрес, потому что это просто невозможно описать лично мне. За все 11 раз моего пребывания в Египте и не только, каждый раз в разных отелях - я никогда не видела настолько крутых аниматоров. С самого утра, как только я приходила на пляж, начиналось- йога, body work out( зарядка), танцы живота, акваэробика иии в конце клубные танцы. И все эти 2 с половиной часа меня и след простыл. Все могли найти занятия по интересам: воллейбол, боча( метание шаров), футбол, водное поло, растяжка, и все остальное выше перечисленное. Потом был обеденный перерыв. После обед в 15.00 я шла на латинские танцы и волейбол, растяжка. Иногда ходила на вечернюю медитацию(но это очень скучно, исключительно для полного расслабления). Все занятия проходили очень и очень весело, аниматоры всегда шутят, общаются, стараются обратить внимание на каждого. Вечером тоже не заскучаешь- в 20.00 была детская дискотека, даже это можно взрослым посмотреть, потом- шоу программа: comedy show, танцевальное шоу, акробатическое шоу(очень интересно), fakir и fire шоу, мисс, мистер, лучшая пара отеля. Это все тоже оочень смешно и интересно. Хоть некоторые сценки или конкурсы были стандартны для многих отелей Египта и других курортных стран. После шоу были клубные танцы, потом дискотека. Раз в неделю вместо клубных танцев было караоке. Кому-то может показаться не интересно, но аниматоры настолько веселые и зажигательные, что ты просто невольно идешь вместе с ними. Для любителей спокойного отдыха вечером можно было посидеть в баре возле бассейна или в лобби баре на ресепшене(там играла живая музыка). Наверное, я написала слишком много, но это мое огромное впечатление об этом отеле. Я могла бы написать еще про католическое Рождество, но не буду(итак слишком много), могу сказать главное- это был шикарный праздник для всех: отдыхающих, аниматоров и даже руководства(хотя для этого они проделали огромную работу)
Огромное спасибо всем аниматорам и руководству за проделанную огромную работу, работайте в том же духе, вы огромные молодцы. Бока🎆😘, Карим, Катя, Муму, Майк, Кимо, Ахмед❤💋, Мухаммед, Джамайка- я вас всех очень люблю и очень скучаю❤❤❤😭 Мы обязательно встретимся с вами в 2015 году!
Всем людям, которые собираются ехать в Египет, я хотела бы сказать - едьте в этот отель и вы никогда не пожалеете! Эх, если бы я могла бесплатно получить один билетик😙. Но думаю, я и сама туда смогу приехать. Спасибо, Sunrise! Надеюсь на встречу в 2015 году! А лучше несколько встреч!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Sunrise Select Royal Makadi Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Sunrise Select Royal Makadi Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой