paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Фестиваль Шедван Голден Бич Хургада : : Отзыв 1908724 : : Туры

Отзыв на отель Фестиваль Шедван Голден Бич Хургада


Отзыв написал 04.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле второй раз. В первый раз были тоже в декабре- прошлого года ( мы были с мужем и внуком). Отель уже в прошлый раз понравился, поэтому с выбором отеля даже вопроса не возникало.В этот раз я была с дочерью и внуком. Не знаю почему, но ни в прошлый раз, ни сейчас с номером никаких проблем (типа дополнительной платы) не было. Нам оба раза предоставили шикарный номер: две огромные кровати, диванчик, большой комод, журнальный столик,и т.д. Единственное, что нет фена в номере. Но это не проблема- можно взять на ресепшене. Правда, я в этот раз взяла фен с собой (чтобы не бегать). С уборкой, бельем, полотенцами в номере проблем не было. На пляже тоже все замечательно: полотенца, лежаки помогали поставить как вам удобно.
А анимация выше всяких похвал!!!! Ребенок (4.5 года) сразу после завтрака просился на детскую площадку, не мог дождаться времени. Ему нравилось все: зарядка, игры, размалевка их мордашек. А уж маленький подогретый бассейн!!!! И в послеобеденое время ему надо было бежать на площадку.
По питанию тоже скажу, что всего было в достатке. И мясного, и овощей, и гарнира, и фруктов. И для ребенка всегда можно было что-то выбрать. ( много не пишу- нам хватало и мы не привередливы, но выбор был приличный).Но персонал- супер!!. Все приветливы, здороваются, желают "приятного аппетита", предупредительны. A рождественский ужин! нет слов!
А уж анимация...Ой, повторилась!.. Это что-то. Каждый вечер (помимо детской дискотеки) различные шоу. Мы были 2 недели- что-то повторялось: мистер или мисс отеля... Но так как менялись участники - шоу ни разу не повторилось. Хохотали до слез! Отдельные ВОСТОЖЕННЫЕ впечатления от аниматоров : Валя, Саша, мама Люба, Жека, Адриано, Бебо!!!! Артистичны, спортивны, общительны, дети на них висли гроздьями. Утром, днем и вечером по-многу раз подходили, интересовались как проходит отдых. как дела, просто общались. И обязательно прибегали попрощаться с отъезжающими. Звали всех на волейбол, аквааэробику, зарядку, футбол.
РЕБЯТА, ВЫ МОЛОДЦЫ !!!!! Только из-за вас я приехала бы в отель еще и еще!
Минусом по приезде в отель была гид Юлия- но к нашему отъезду ее из отеля убрали. таких к работе с людьми допускать вообще нельзя.
Отель мне нравится, и если соберемся еще отдыхать в Египте, то выберем только Ваш отель.
Спасибо Вам за отличный отдых!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Фестиваль Шедван Голден Бич Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Фестиваль Шедван Голден Бич Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой