paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Pela Sophia Apart Hotel 3* Crete : : Отзыв 1908716 : : Туры

Отзыв на отель Pela Sophia Apart Hotel 3* Crete


Отзыв написал 04.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Мой отзыв будет очень большим,кто не любит читать,то может смело пропускать данный отзыв,но он будет содержать много полезной информации.
Прилетели мы на Крит 12 августа,около 11.30-11.40 часов дня по местному времени, привезли нас в отель через 3 с лишним часа,потому что он был последним в списке отелей. Заселили нас не сразу,а все потому что "горничная" не убралась,не успела. Вопрос,чем она занималась? Нас,по идее должны были к 14.00 уже доставить и сразу заселить,вобщем,все длилось очень очень долго,въехали мы в номер около 15.30. Все из-за задержки с уборкой номера. Кстати,из персонала по-русски говорят только двое: горничная и официантка Стелла,она работает вечером. Но,продолжу про заселение.
На ресепшен я не смогла договориться с девушкой,потому что после перелета я забыла все слова,что знала,как-то жестами объяснились,отдала ей документы.Когда мы зашли в номер,то на первый взгляд все понравилось,но,сразу о минусах. На сайте Пегаса обговаривалось,что полотенец нет,на радость они были,но простите,одно полотенце было с дыркой. Приятно удивил сейф в номере,он бесплатный,в шкафу ужасная пыль,но много вешалок,это плюс. Кондиционер,но когда открываешь балкон,то он автоматически отключается,самый самый большой минус,потому что в номерах ужасно жарко.Зона кухни: маленькая плита на две конфорки,одна из которых предназначается для варки кофе и имеет фантастически маленькие размеры, посуды очень мало,все рассчитано до мелочей,вот стаканов,4 штуки,две чайные пары,микроволновка,холодильник,в котором была несусветная вонь,потому что он автоматически отключается,как и все электричество,когда вынимается ключ из специального гнезда,при вашем уходе из номера.Не выделяется жильцам даже никаких средств для мытья посуды и прочих мелочей,это можно сделать,потому что это апартаменты.
Ванная комната: туалет-чистый,душ,вернее его имитация, нет кабинки,просто место,куда встаешь,все льется,потом по всей ванной комнате сырой пол,постоянно приходилось подтирать,благо,что ведро и швабра есть. Есть фен,раковина,зеркало.
В комнате пол кафельный,мебель почти вся из камня,кровати(каркас)-кованый, из металла, есть два стула,пуфик,стол обеденный(на не стоит телевизор,лучше бы его вообще не было,потому что качество ужасное,телевизор старый,батареек в пульте не оказалось,включила его кнопками,которые расположены на панеле телевизора, но все каналы Греческие, даже по-английски нигде не говорили) и столик с зеркалом(кстати,которое вообще не протирают),прикроватная тумбочка.Кровати-жутко неудобные, твердый матрас,подушка тоже твердая,еще она маленькая, нет пододеяльника, плед идет отдельно и простыня. Если вы будете заниматься чем-то интересным на такой кровати,то вы отобьете себе все что можно.
Но белье чистое,меняли два раза за время отдыха,полотенца чаще. на балконе есть столик,два кресла,сушилка для белья. Минусом было то,что мы жили на первом этаже и никакого вида на море не убыло. Так же плохая звукоизоляция,хоть и дверь балконная пластиковая, я каждое утро в 6.00 просыпалась от того,что вывозят мусор. Не понравилось то,что заявлена уборка номеров 6 раз в неделю,не правда, убирались гораздо реже. Мусор не выносили, пока бачок не станет полным.
Про еду-здесь придраться очень сложно,готовят безупречно,порции очень большие, всегда вкусно. Но все равно есть недочеты. Брали у тур-оператора завтраки и ужины,когда ехали на экскурсию нам готовили ланч-бокс,но он несоотносим с полноценным завтраком. Фрукты подавали редко и мало. В Греции не сильно высокие цены на фрукты,можно было за завтраком их ставить к неограниченном количестве,как напитки,хлопья и молоко.
Ужины- просто невероятные по величине порции, очень большие, обычно подавали первое и второе, затем- десерт, очень жалко,что без чая. В номер ничего нельзя было брать, но мы пару раз утащили десерт,чтобы выпить чай с ним. Сказать,что в этом отеле кормят невкусно или однообразно- нельзя,все очень вкусно,за 12 дней не повторилось ни одного блюда,все было разное каждый день.
Понравилось,что при отеле есть кафе, бар, можно пообедать, заказать мороженое(5-6 евро стоит), алкогольный коктейль( 3-4 евро), пиво - 2 евро. Не понравилось отношение отельного гида,она посчитала,что раз мы купили путевки у местного агентства,организующего экскурсии, то с нами нужно просто не общаться. Интересная позиция.
Бассейн- чистый, шезлонги у бассейна - бесплатно. Вай фай- самое больное место,ловил отвратительно,лучше бы он был платный,может было бы больше толку. Сама вай фай точка,кстати,имеет очень маленькую мощность. До пляжа,идти минут 5,пляж-чистый,прокат шезлонгов- 5 евро.Общее впечатление об отеле- положительное, потому что персонал доброжелательный, кроме горничной. Рекомендую для бюджетного отдыха.
Если не об отеле, а чуть дальше зайти,то не рекомендую ходить в местные супермаркеты, лучше дойти пешком до Малии в супермаркет Халкидиканс, там хотя бы цены ниже,причем намного!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Pela Sophia Apart Hotel 3* Crete, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Pela Sophia Apart Hotel 3* Crete>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой