paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Island Garden Resort ex Sunrise 4* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1908696 : : Туры

Отзыв на отель Island Garden Resort ex Sunrise 4* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 04.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Приветствую всех! Прибывали в данном отеле с 25 Декабря 2014 по 1 Января 2015 включительно. Решили разнообразить немного Новогодний праздник и это удалось. В принципе, много отдыхали "по-русски", посетив кучу турецких и египетских отелей, поэтому есть с чем сравнивать. Выбирали гостиницу, в первую очередь, исходя из места расположения, потому что во многих местах Египта зимой сильные ветра и бывает прохладно, особенно вечерами. Мы хотели загорать, купаться и ни в чем себе не отказывать, соответственно погода была очень важна. Island Garden Resort расположен очень удачно, ветра сильные нас не застали, пляж находиться в небольшой бухте, поэтому ни течений ни сильных ветров не было. Более того в 200 метрах находиться известная и красивая улица Soho, по которой приятно гулять по вечерам. В общем я могу сказать, что ни разе не надел что-то кроме футболки, погода была замечательная.
Инфраструктура отеля довольно обычная и стандартная, но все сделано очень достойно и есть все необходимое для отдыха. На территории 2 больших бассейна, расположенные удобно в центре и вокруг бара. Очень понравилось, что один бассейн был с подогревом (который с водными горками), так как, хоть было тепло, но ветерок все же бывает прохладный. На территории отеля также есть неплохой теннисный корт, неплохое футбольное поле и бильярдный бар. На пляже есть еще один бар с напитками и фаст-фудом. Более того, есть небольшой спа-центр, посещали его, очень довольны, все понравилось. Лечебный массаж и хамам особенно. Плюс ко всем, в этом центре есть бесплатный тренажерный зал, для зарядки пойдет. Снаряжение все новое, все рабочее. Отель на второй линии, но море находится довольно близко пешком минут максимум, также ездит постоянно автобус, но на нем не особо быстрее минуты 3. Сам пляж небольшой, но уютный. На пляже свои бесплатные шезлонги. Вход в море только через понтон, по кораллу ходить нельзя. Много развлечений парашют, подушки, дайвинг, яхты, катера и т.д. Море было очень теплое и чистое, без сильных течений, можно было смело плавать где хочется.
Питание в отеле было нормальное, без особой изысканности. Были разные ни с разной кухней, впрочем все вкусно и интересно. Но есть один большой минус это завтраки. По началу все хорошо, все нравится, все съедобно, по вкусности так себе, но он постоянно один и тот же, ничего другого. Завтрак один из самых важных приемов пищи в рационе человека, а тут он каждый день один и тот же, даже фрукты, да и к тому же не особо вкусный. Можно было что-нибудь придумать с этим. По поводу ужина и обеда все хорошо и вкусно, еда и блюда менялись. Хотелось бы отметить разнообразие мясных блюд, что в таких странах бывает очень редко. В ассортименте всегда были: курица, баранина, говядина и свинина. Более того, много рыбных приготовлений. Очень вкусные были супы и овощные блюда. По напиткам, все сами знают и понимают, какие они обычно, хотя порошковый сок был вполне достойный. Алкоголь пить можно, но не в больших количествах, как впрочем во всех подобных отелях.
Размещение просто отдельная песня. Номера точно требуют ремонта и обновления. Мы естественно, понимая бизнес отелей в таких странах, сразу хотели поменять номер, доплатив определенную сумму. К сожалению, все номера почти одинаковые, что отремонтированные немного, что старые. Много минусов можно подчеркнуть в номере, но из основных это душ - работает нормально, но выглядит слишком удручающе, что впрочем можно сказать про весь санузел; мебель я бы вообще выкинул всю, она уже еле дышит, хотя кровать была хорошая без нареканий; балкон, в нашем номере, вообще на замок не закрывался; входная дверь вообще с обычным железным ключом, давно таких не встречал; телевизор доисторический. В общем, все работает более менее, но все в сильно плачевном внешнем состоянии. Хотя, есть и хорошие стороны, такие как: кондиционер, холодильник, кровать (уже отметил), сейф (хотя туда лучше много денег не класть, говорят воруют), зеркала, свет и шторы ну и всякие мелочи.
Вот что правда в этом отеле нам очень понравилось, этом сервис. Обслуживание на высоком уровне, все готовы помочь, выслушать. В отеле есть две девушки (из России или Украины), работающие в Guest Relation, большое им спасибо, они большие молодцы, всегда помогали, советовали и рассказывали все. Мы прилетали туроператором Anex Tour, просто у каждого свой гид. У нас был просто замечательный гид, свободно говорит по-русски, всегда на месте, много помогал и советовал. Мы не ездили на экскурсии, так как уже посетили все несколько раз, но люди, которые ездили от гида, остались очень довольны. Анимация в отеле просто чудесная, работают молодые ребята из Украины и России. Очень веселые, доброжелательны и дружелюбные. Люди, кто приехали с детьми, я думаю были максимально счастливы, так как анимационная команда всегда занимала чем-то детей, давая родителям спокойно отдыхать. В общем 5+ им.
По поводу ресепшн и уборок в номерах тут есть замечания. Слишком много штрафов (высоких, ни за что) за утерю браслетов, полотенец и т.д. Ужасно не понравилось, что платный вай-фай, причем дюже дорогой. Но при обращении в Guest Ralation, гиду или аниматорам, все расскажут, где раздобыть бесплатный. Ну а так египетский персонал очень доброжелательный, если с ними подружиться. Уборка приемлемая, но можно и получше убираться, пойдет.
Новый Год был организован отлично, очень красиво и интересно. Рядом с отелем, напротив Soho поставили огромный шатёр. Внутри поставили сцену и много круглых столов. Людей было много, но было очень свободно, т.к. много пространства. Было море разнообразия еды и вся она была очень вкусная. Но представление немного подвело, было довольно-таки типично и скучновато. Зато, после официально части анимационная группа организовала поездку в известный клуб Pacha, вот там уже было очень весело.
В целом, Новогодние каникулы удались, мы остались довольны. Отель честно стоит своих денег.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Island Garden Resort ex Sunrise 4* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Island Garden Resort ex Sunrise 4* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой