paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort Hurghada : : Отзыв 1908683 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort Hurghada


Отзыв написал 04.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

В этом отеле, да что там, в Египте отдыхала в первый раз. (для справки - отдыхала в Таиланде, Китае, Израиле и Турции, пусть не много, но думаю есть с чем сравнить). Получилось так, что отдых наш пришелся на конец ноября с 13 по 24.
Погода была приятная, не было изнуряющей жары, что было удобно на экскурсиях, вечером чуть по прохладнее, обошлись без кофт, море уже прохладное, а в последние 3 дня подул сильный ветер и все испортил)).
Территория отеля просто огромная, есть где разгуляться. По приезду очень быстро заселили в номер. У нас был 2248, это корпус по середине, по нашему 3-ий этаж. Номер у нас выходил прямо на мини клуб. Для тех кому нужна тишина, в этом корпусе лучше брать нечетную сторону. Не так сильно будет слышна музыка и весь вечерний шум развлекаловки. Номер Стандартный на двоих. Мебель конечно старенькая, пастельное белье местами порвано, главное что было чистое. Мне кажется, что его при нас ни разу не меняли. В номере «убирали» каждый день, уборка конечно на тройку, но мы по этому поводу не парились. Из ванных принадлежностей НИЧЕГО, только мыло и шампунь, да и те наливные. Экономят, чтоб туристы на сувениры не тырили ) Фен очень быстро перегревался и отключался. Полотенца были чистые. Бар пополняли каждый день (вода, кола, спрайт, сок). В номере был чайник и еще две большие бутылки питьевой воды. Насекомых замечено не было!
Пляж порадовал своими масштабами. Море чистое! Заход в море плавный ни глубоко и ни мелко, обошлись без коралок. Матрацы, на лежаках конечно ужасные. Теперь о наболевшем! У нас были такие отдыхающие: 1. пара лет 35, девушка «вся такая из себя», парень вроде то же с виду ничего, но тут это парень встает и начинает сморкаться и харкать в песок!!!!!!!! А девушка тушит окурок о песок и там же его закапывает, вставать лень такой прелестнице. ФУ!!!! 2. Детишки многочисленные со своими мамашками тоже не подкачали! Была такая семейка, они своего ребенка пописать возле лежака садили, интересно какашки в песок закапывали???? 3. Голожопые и голописькие дети! Они же без присмотра родителей то разбрасывали пакеты в которых были их игрушки, то бумажки (рекламки трав) кидали в море. Зачем брать с собой детей, если вы не можете за ними достойно присматривать!
Анимация на пляже на 4. Ничего плохого не хочу сказать, но однообразно. Понравилось «РедБулы против Драконов», участвовала. Вечерняя - тоже норм.
Питание. Начитавшись ужасных отзывов про всякие инфекции и т.д. и т.п. набрали кучу лекарств. В первый день я даже боялась есть. Но потом вошла во вкус. В итоге из лекарств ничего не пригодилось. Еда средняя и по количеству и по качеству, но голодным не останешься. Из фруктов: яблоки, гуава, дыня, апельсин, бананы. Посуда местами колотая, приборы потертые, не особо чистые (всегда вытирали салфетками), скатерти тоже не всегда чистые. А во многом виноваты сами туриста. На некоторых посмотришь, свиньи и то чище. Про алкоголь ничего не могу сказать – вообще не пили, кроме пива на пляже. В последние 5 дней нашего пребывания в столовой вдруг все преобразилось, вечерние шоу барменов и поваров, музыка, другие блюда. Видимо нагоняй дали или «кто-то» приехал)).
Рестораны Аля карт это что-то! Названия не совсем соответствуют кухне подаваемой в них. Были в монгольском, итальянском и французском. Из них самый нормальный французский. Про остальные ничего не могу сказать.
Брали напрокат и велосипеды и машинки, катались по мосту, набережной, до бельведера и дальше. Место очень красивое. Вдоль набережной огромное количество магазинчиков, правда, они не блистают дешёвыми вывесками, а находятся внутри зданий, куда зазывают продавцы.
Итог: в Египет мы летали для того чтобы побывать на пирамидах в Гизе, в Каирском музее, в храмах Луксора, прокатиться по Нилу и искупаться в одном из самых чистых морей мира и увидеть там кораллы и многочисленных чудесных рыб, что мы и сделали. Отель конечно не тянет на 5-ку. В отеле очень понравились кошки. Они весело играли на газонах, «загорали» на лежаках, просто радовали глаз и поднимали настроение. НО администрация отеля посчитала, что их надо просто убить, причем жестоким способом. Это есть последняя капля в том что я не хочу возвращаться ни в этот отель, ни в эту страну.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой