paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Айленд Вью 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1908677 : : Туры

Отзыв на отель Айленд Вью 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 04.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Когда-то уже отдыхали в Island View, тогда он принадлежал сети Sunrise. Отель нам очень понравился. Нельзя сказать, что он стал лучше после того, как вышел из сети. Территория также красива и ухожена. Много цветов и кустарников, старые пальмы. Но, к сожалению, ни здания, ни номера, судя по внешнему виду, даже поверхностно не реставрировались. В холле все еще было ничего, но когда нам показали номер, сильно разочаровались. Мебель стала просто ветхой, постельное белье чистое, но имелись застиранные пятна, у полотенец был характерный запах неизвестного моющего средства. Нормальные порошки обычно имеют приятный запах, понять, чем стирают, сложно. В ванной комнате было темно из-за неработающей лампочки, но по нашей просьбе ее заменили очень быстро. Уборка была сносной, каждый день мыли пол и вытирали пыль, что не всегда наблюдалось в других египетских отелях. Уборщик, старался, но возможно, это просто нам так повезло.
В остальном отель порадовал. Не смотря на конец ноября-начало декабря, погода была отличной. Море теплым, бассейн с горкой с подогревом. Вода в большом бассейне скорее всего не подогревалась, так как была, мягко говоря, очень прохладной. Большую часть времени проводили на пляже. Коралловый риф был все также интересен, хотя несколько поблек. Заход в море возможен только с понтона, но все же были психи, которые пытались зайти в воду с берега. Им свистел спасатель. Лежаков хватало всем, так как отель не был переполнен. Возможно, в высокий сезон их будет недоставать, так как пляж для двух отелей маловат. При этом он идеально чист, как и вся территория.
Питание неплохое. Выбор небольшой, но приготовлено все с изюминкой. Понравилась курица под сосуом, овощные рагу, запеченные баклажаны. Сладости тоже были на высоте. А вот фруктов катастрофически не хватало. Алкоголь мы купили в дьюти фри в Сохо, но иногда заказывали белое вино, пиво или ром-колу. Официанты были очень приветливы, особенно в барах у бассейнов.
Анимация в отеле была очень активной, боча, дартс, спортивные занятия , понравилось. А менеджмент отеля мог бы помочь ребятам и закупить мячей, и нового инвентаря.Тренажерный зал не радовал оборудованием. Зашли пару раз вечером потренироваться (бесплатно). В спа не пошли, так как внутри слишком сильно пахло хлоркой.
Развлекали себя прогулками по Сохо Скверу, поездкой в Голливуд и экскурсиями.
Отель можно рекомендовать в случае спецпредложения, когда цена соответствует 4, а не 5 звездам. А в целом отдых удался!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Айленд Вью 5* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Айленд Вью 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой