paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Kahramana Hotel 4* : : Отзыв 1908675 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Kahramana Hotel 4*


Отзыв написал 04.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Очень стало обидно за Кахраману и захотелось добавить положительный отзыв, хоть и прошел ровно год с момента нашего отдыха в нем.
Отдыхали в конце января 2014г. с подругой. Заселили нас первоначально на первый этаж, но на следующий день (не без взятки, конечно) нам дали номер на втором этаже - чистый, светлый и уютный. Постельное белье меняли ежедневно. Чистоту полов не проверяла, но и грязи не замечала. Я не из тех людей, кто приезжает на отдых с санитарной ревизией))
Хоть отель и считается тусовочным, по своей близости от главной улицы и ночных клубов, но мы хотели тихо-спокойно отдохнуть от работы. И нам это удалось. Нас никто не заставлял тусить все ночи на пролет, поэтому ночью мы спали (и шум из нашего бара нам e мешал). Днем отлично проводили время у бассейна и на нашем пляже. Коротко о последнем: пляж маленький, огражденный, но именно это позволяло греться на солнышке, а не замерзать на ветру. Много арабов (как потом выяснилось, на пляж может зайти любой желающий за доп.плату), они приезжали семьями, но даже их присутствие нам не мешало - обычные люди, пришедшие также отдохнуть, ничего необычного они не делали, что тут такого). Вход в море песчаный, лодок и катеров поблизости не было и бензинного запаха тоже (в отличае от пляжей других отеле, судя по отзывам)
Обслуживание в отеле отличное! Можно подружиться с обслуживающим персоналом - улыбнись им и общение налажено! Не увидела ни одного недовольного официанта, все улыбаются, шутят и готовы помочь по любому вопросу. Здесь действует правило - как ты относишься к людям, так и они к тебе. Не все хорошо понимают по-русски, но у всех есть онлайн-переводчик и если они захотят тебе что-то сказать, они им воспользуются. Но самые распространенные фразы на русском знают все.
Столовая чистая, уютная, мест хватало всем. Столовые приборы к подаче еды уже всегда были на столах (опять же, сравнивая с отзывами на другие отели, где ''дрались'' за вилки и ложки). Всё чистое. Еда вкусно приготовленная, если кого-то не устраивало разнообразие, то мне в полне хватало - мне, вроде бы и дома в полне хватает еды, поэтому приезжала туда не нажираться (как голодающая с Поволжья), а отдыхать.
Анимации у нас как таковой не было. Кому нужны были развлечения, могли выйти на главную улицу и найти их там)))
Подводя итог моего краткого описания отеля, хотелось бы сказать: люди, вы летите на отдых, чтобы отдыхать!!! Так зачем же вы ищете минусы в своем отдыхе?! Расслабьтесь и получайте удовольствие!) Сомневаюсь, что у людей, пишущих гадости, всё идеально в собственном доме и на кухне)))).
Через месяц, в конце января, собираюсь в этот отель снова (очень соскучилась), но уже с мамой.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Kahramana Hotel 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Kahramana Hotel 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой