paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Эль Хаят Резорт Шарм эль Шейх : : Отзыв 1908674 : : Туры

Отзыв на отель Эль Хаят Резорт Шарм эль Шейх


Отзыв написал 04.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Прилетели мы "Туда"(больше этот отель не назовешь ни как) 23.12.2014г, заселили нас через 2 часа,ну это пол беды,
дальше началось все самое интересное. Номер не то что плохой,он отвратный,вода ржавая,холодная,а из душа струйка льется такая, что не то что помыться,смываешься час. Под дверью прогал,там если чуть пригнуться то можно кошке пролезть,притом не маленькой. Ветер постоянно задувает туда.
Про питание. Первый день мы думали хорошее,но когда в течение 10 дней было все одно и то же,то это все очень надоело.Особый козырь этого отеля это ужин,особенно ставрида на гриле,вонь стоит такая что этот отель выделяется из всех отелей Шарма. А,если вы очень любите капусту,то WELCOME,она свежая,жареная,тушеная,пареная.
31.12 во время обеда в ресторане кроме большого количества голодных гостей и пустой посуды не было ничего,видно персонал готовился к Новогоднему ужину,все так думали,но про ужин это отдельно.
Сервис. Номера вроде убирают,но если приглядеться,то постельное белье просто переворачивают,раковину не моют,смена полотенец через раз. Если вам надо утюг,то пожалуйста, в течение 2-3 часов вам его принесут,а вы сидите и ждите его.
Новый год. В 19.00(как было написано в программе) была коктельная вечеринка,коктели были интересные,но из-за того что это был очень дешевый местный алкоголь пить их было не возможно. Дальше нас стали рассаживать за столы. Потом была команда за едой.Вот тут началось самое интересное:2 часа в очереди за едой,а потом принеся все холодное за стол еще час в очереди за выпивкой.Но щедрости нашего отеля не было предела,одна бутылка 0,5 воды за стол на 7 человек.Хозяин щедрый араб!!!! Он есть на фото в белом пиджаке,жалко вид сзади.Фрукты нам были поданы как свиньям,вперемешку,клубника,бананы,яблоки,груши,все в одной куче. Одним словом Н.Г. был испорчен и многие гости просто уходили молче не дождавшись праздника.
Окончание. Не портите себе отдых,праздники,не берите путевки в этот отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Эль Хаят Резорт Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Эль Хаят Резорт Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой