paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Океан Клуб Египет : : Отзыв 1908658 : : Туры

Отзыв на отель Океан Клуб Египет


Отзыв написал 04.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Прочитав отзывы об отеле, в который мы уже на тот момент купили путевки, я подумал что отдых будет несколько подпорчен.
Ошибался. Отель не плохой. Есть как и плюсы, так и минусы. Сразу предупреждаю, что мы люди без особо диких требований, особенно когда цена вопроса 500 американских рублей за двоих с все включено.
При заселении проблем никаких не возникло - из нашей группы мы заселялись в последнюю очередь, и 10 долларов в паспорте мгновенно решили квартирный вопрос в виде большого номера на втором этаже с балконом и подальше от бара.
Номера грязноваты - факт. Таракашку видел одну и один раз. Мухи и комары достали ужасно, такое ощущение что они из наших широт туда на зимовку летают) В номере было две кровати и нам без проблем их сдвинули и перестелили. Спать было вполне комфортно. С душем проблем не было. Сама душевая не первой свежести, но и не свинарник. В номере кондей с пультом, холодильник и телевизор с двумя российскими каналами. Вот, собственно, и вся роскошь)
Территория отеля небольшая, очень чистая и ухоженная. Оба бассейна убирали каждый день. Питание в отеле было вполне неплохим: разнообразием не отличалось, но выбор, все-же, есть, вполне вкусно и сытно. Ниже читал, что персонал косо смотрел, когда ребенку булочки в номер брали. На нас не смотрели когда и булочки и фрукты в номер брали.
Отдельно хочу сказать о персонале. Сначала о гиде от Тез Тура. Я всегда думал, что приезжающим в другую страну будут рассказывать чего да как и чего в отеле нам из всяческих благ предложат. Как я ошибался! Его задача была впарить, именно впарить, нам экскурсии. Причем это было не предложение куда-либо съездить и что-то посмотреть, а примерно так: "Вы должны то и то." В Олд Маркете так продавцы себя не ведут. Видели мы его два раза, хвала Амон-Ра! Персонал отеля действительно приветлив, и это правильно: работая в такой сфере надо быть приветливым и услужливым. Но все мы люди и все разные. Парни действительно очень хорошие, мы через пару дней уже понимали, что общаемся с ними не как с персоналом, а как с хорошими приятелями.
Пляж отеля в глаза не видел - ездили на Теразину и на Фаршу. На Фарше коралловый пляж и великолепное кафе с восточным колоритом, очень рекомендую!
Отель действительно 2 звезды для европейцев и местных, для жителей СНГ это 3 звезды) Ничего личного - просто бизнес)
Как-то вот так. Читая негативные отзывы снизу, искренне удивляюсь. Когда мы там были, никто на улице не спал(комары-бы точно сожрали), да и музыка до 3-х ночи не играла, так как бар у бассейна в 10 закрывается. Хотя, может это про номер, который под ночным баром?

По моему мнению, это отель для людей, которые не хотят переплачивать за возможность поспать, поесть и провести вечер в отеле. Без лишних понтов и наворотов.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Океан Клуб Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Океан Клуб Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой