paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Пхукет Ibis Phuket Kata 3* : : Отзыв 1908635 : : Туры

Отзыв на отель Пхукет Ibis Phuket Kata 3*

от 36756 р./чел
73513 р. на двоих
вылет 12 декабря
на 9 ночей

Отзыв написал 04.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отель отличный, придраться не к чему. Расположение достаточно удобное. Нет своего выхода на пляж, но пешком до пляжа Ката - 10 минут, кроме того с 8:45 или 9:45 и до 17:00 от входа в отель на пляж Ката едет бесплатный пляжный микроавтобус. Микроавтобус ездит по кругу, отправление от отеля каждый час, ровно в 11:00, 12:00, и до 17:00 забирает постояльцев с пляжа (надо выйти с пляжа к дороге возле таблички "Ibis Kata".

Питание нормальное, завтраки - обожраться, все вкусно и достаточно разнообразно. Завтрак с 6:00 до 10:00, мы все время ходили к 9:00. Всего всегда хватало. Что кончается - персонал быстро приносит. Меню, в принципе, постоянное,некоторые блюда есть всегда, некоторые чередуются. За 12 дней не надоело. Не понимаю людей, которые жалуются на однообразие. У них что, дома каждый день на завтрак тоже 15-20 блюд? Супы, кстати, тоже всегда были: рисовый с курой, или луковый суп-пюре, или томатный суп-пюре. Колбаска какая-то была постоянно, сыра, действительно не было, зато было много другого. очень вкусный соус "Тартар", например, всегда свежие нарезанные фрукты, фруктовый салат.

Кому всего этого мало - пройти 20 метров от отеля до дороги и свернуть налево - прекрасный ресторанчик "Mali" (мы часто там ужинали). Вообще, в округе ресторанов куча, с голоду не умрете.

Да, еще: не надо тащить еду с завтрака в номер. Есть определенные правила, соблюдайте их. Шведский стол есть шведский стол.

Завтрак до 10:00, но ресторан работает круглосуточно, поесть можно в любое время.

Номера. У нас был стандартный номер с двумя кроватями с окном на улицу на втором этаже. Опять-таки, прекрасный номер. Между кроватями достаточно места, чтобы убрать дорожные сумки. Можно сдвинуть матрасы - получиться 2-х местный. Сейф. Достаточное количество розеток. Розетки универсальные, к ним подходят любые вилки. Нет такого, как в некоторых гостиницах - одна розетка, и в нее воткнут телевизор. Маленький холодильник, достаточный для хранения 4-х бутылок пива или воды. Фен в ванне. Чайник (!) с чайным набором - две кружки с блюдечками и ложками, чай, кофе, сахар, сухое молоко в пакетиках. Две бутылки с питьевой водой. Мало - скажите, принесут еще. Каждый день все это пополняется. Стеклянные бутылки из-под воды не выкидывайте, а ставьте возле мусорки, они сдаются. Телевизор - 60 каналов, один российский, один местный русский. Кондиционер (!)

Есть нюанс: у входа специальное гнездо для пропуска, если пропуск в него не вставлен - все электричество в номере вырубается, кроме холодильника. Чтобы этого не было (например, надо оставить включенный кондиционер, или технику на зарядке), сначала вставлял, уходя, карточку "Сбербанка", потом - просто сложенную вчетверо бумажку с надписью от руки по-английски "please don`t remove, computer charging". Не убрали. В номерах не воруют, оставляли и планшет на зарядке, и телефоны - ничего не пропало.

Фрукты в номер мы приносили свободно, ели, единственное - очистки и отходы складывайте в отдельный пакетик и сразу выкидывайте. Я выкидывал в урну у входа в отель. Тропики все-таки, зачем вам запах муравьи в номере? Фрукты, как и другую еду, никто приносить в номера не запрещает. Не разрешают приносить только дуриан, кто знает, как пахнет этот фрукт - легко догадается, почему.

Сушилка на балконе действительно маленькая, но можно вешать полотенца на перила балкона, можно натянуть веревку.

Персонал вежливый, английский (даже такой, как у меня, ломаный с хреновым произношением) понимают без проблем. Все делают быстро и шустро, уборка каждый день. Чтобы поменяли пляжные полотенца после пляжа - звоните "0" на рецепшен в любое время и говорите "Change the beach towel, please". Персонал постоянно улыбается и всегда готов помочь. При этом мы чаевых не оставляли никогда вообще. Персонал знает некоторые русские слова, но нормально по-русски не разговаривает. Ну так вы не в России, верно? Используйте английский, с ним никаких проблем.

Развлечения. Есть бильярд и теннис, все у бармена. Сам не играл, предпочитал валяться с книжкой у бассейна или в лобио. В лобио (открытый холл) куча очень удобныхмягких диванчиков с кучей подушек.

Интернет. Интернет присутствует в 2-х видах:

- 3 вполне современных ПК в холле отеля: моноблоки с сенсорным экраном. Интернет-карточки берете на рецепшене, они на пол-часа доступа. Мало - берите еще, это бесплатно. Клавиатуры англо-тайские, но можно ткнуть в правый нижний угол экрана и вызвать экранную русскую. Экраны сенсорные, печатать можно прямо пальцами по экрану. Скорость вполне приемлимая.

Иногда использовал эти ПК, чтобы перекинуть фото с телефонов на флешку, берите с собой кабель или карт-ридер.

- интернет в номерах по Wi-Fi. Карточки берем там же на рецепшене, говорим, что нужен интернет-доступ для мобильного устройства (ноутбук, смартфон, планшет и т.д. Карточка действует 7 дней. Скорость приемлемая.

Бассейн. Открыт с 8:00 или 9:00 до 19:00. Есть лягушатник для детей, есть бассейн поглубже для взрослых. Придя с моря, приятно ныпнуть в бассейн, чтобы смыть с себя соль. Рядом с бассейном есть массажный салон, душ, туалет (в туалетах - тоже есть души). Вокруг бассейна - шезлонги и столики. Сидеть вокруг бассейна можно и ночью.

Про туроператора промолчу, непонимаю как еще народ не перестал им тупо верить, слушают бредни про морских крокодилов, кидалово и т.д. Так я вам так скажу, латекс купил по 1700, в контакте нашел Серегу, ваще незаменимый чел, помогает руссо-туристам во всем и по всем вопросам. Меня даж прокатил до Патонга. рали у него экскурсии, позвонили и приехал. Таких гидов надо сыскать еще, постоянные шутки, смех, все веселятся, ответы на любые вопросы, все подробности островов и окружающей красоты Пхукета. Катались на Пхи-Пхи, 3 острова Кхай и Као Сок. Если вы впервые, то помните не катайтесь на всякие Рая и Корал - это пляжи простые. Пишите в личку, дам контакт, поможет вам.

Исключительно положительные впечатления, рекомендую.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пхукет Ibis Phuket Kata 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
12.12.2016
9 ночей
Standard promo
Завтрак
2 взросл.
73513 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пхукет Ibis Phuket Kata 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой