paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Dessole Sea Lion Beach Resort Mui Ne 4*+ (Дессоле Си Лион) Фантьет Вьетнам : : Отзыв 1908630 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Sea Lion Beach Resort Mui Ne 4*+ (Дессоле Си Лион) Фантьет Вьетнам

от 60089 р./чел
120179 р. на двоих
вылет 09 февраля
на 11 ночей

Отзыв написал 04.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с 14 по 25 декабря. Корпус Лотос номер 3306. Отель хороший, с небольшой территорией.
Питание понравилось, обслуживание тоже выше всяких похвал. Персонал приветливый, есть русскоговорящие работники рецепшена. Ко всем просьбам внимательны и исполнительны. Анимация есть, суперактивная (иногда казалось что мы Турции или Египте)
Номера не новые, но очень хорошие- есть все необходимое, мебель вся деревянная, постельное беле снежно-белое, как и полотенца. Меняли все очень часто, может и не каждый день но всегда все было чисто. Мини бар есть пополнялся каждый день.
А теперь внимание- в отеле таки идет ремонт! Перед покупкой тура лично писали в отель- и нам «честно» сказали- ремонт завершен.
В момент нашего пребывания там шел монтаж сцены ( с покраской и запахом), ремонт спа ценра (его в отеле пока нет как и спортзала), ремонт канализации, строительство дома для персонала- т е на территории бесконечная беготня рабочих со стройматериалами в дневное время., иногда запах краски. Вечером, к ужину, все стихало и можно было наслаждаться тропической ночью.
Надо отдать должное- нас поселили в ближний корпус к морю и нам ремонт не очень то мешал. На море волны- но это не претензия к отелю, с малышами там особо не поплаваешь. В море иногда очень много мусора (пакеты, веревки от кайтов, кокосы, иногда и дохлые крыски). Но так было всего 2 дня в наш приезд- куда это все потом делось для меня загадка. Такое море везде в Муй не! На пляже это все молниеносно убиралось, песок всегда был чистым. Надеялись купаться во время волн на пляже соседнего Си линка- у них есть волнорезы, так вот там совсем ужас! Там на пляже отеля есть рыбаки со своими тазиками и соответственно кучей всякого мусора, который в отличие нашего отеля совсем никто особо не убирал. Лучше уж волны.
Бассейны отеля очень чистые. Вообще отель очень чистый, чувствуется, что этому уделяют большое внимание. На рецепшне можно брать напрокат велосипеды за символическую плату-1 доллар 2 часа. Мы брали и с удовольствием катались. Проехали всю улицу до рыбацкой гавани.
Отдельная песня -бар отеля. Он один на весь отель и иногда когда бармены не справлялись, им в помощь ставили официантов с ресторана. В результате один и тот же коктейль готовился очень по-разному. Мне один раз насыпали полный стакан льда и налили 1/3 стакана колы. На мой вопрос - что это? никто и не подумал заменить напиток. Мы приспособились - ждали, когда освободится бармен и заказывали напитки. Гид отеля Мария сказала, что персонал отеля только в процессе обучения. Думаю, через пару месяцев там все будет намного лучше, т к с нас постоянно спрашивали как нам отдыхается, что нравится, что нет, и каждый день, что то менялось в лучшую сторону.
В целом- отель очень рекомендую. Просто в момент нашего отдыха там полным ходом шли ремонтно-организационные работы.

Оценку за сервис снизила за вранье про отсутствие ремонта в отеле

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.02.2017
11 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
120179 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Dessole Sea Lion Beach Resort Mui Ne 4*+ (Дессоле Си Лион) Фантьет Вьетнам>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой