paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Kata Sea Breeze Resort : : Отзыв 1908629 : : Туры

Отзыв на отель Kata Sea Breeze Resort

от 41913 р./чел
83826 р. на двоих
вылет 19 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 04.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Всем доброго времени суток! Надеюсь отзыв будет полезным!
На пхукете мы с мужем не первый раз, а вот с ребенком впервые, поэтому отдали предпочтение отелю, расположенному на пляже ката, здесь и волны меньше и пляж чище ( как мы думали...), в прошлый раз мы отдыхали на кароне, но и на кате бывали.Честно сказать не ожидала, стало как то все запущенее и грязнее, кстати карон намного чище.
Перелет
Наш туроператор тезтур, летили мы из Новосибирска, авиакомпания Трансаэро, остались довольны всем и перелет ночной, что очень удобно с ребенком и комфортно, нормальные расстояния между креслами, вкусно кормили, приветливые стюарты, детское меню (заказывали заранее), а вот детскую люльку нам не предоставили, отказали без объяснения причин, хоть по всем параметрам, росту, весу и возврасту мы проходили, ну это мелочи, ребенок спал весь полет у нас на руках и проснулся уже в порту пхукета на паспортном контроле.
Обратно мы летели дневным рейсом, S7 ( была лучшего о них мнения), больше ими не полечу однозначно. Расстояния между сидениями мизерные, даже мы со своим не высоким ростом, ели уселись, стюрты не довольные( я их понимаю конечно, когда куча детей и все плачут без остановки от усталости, это тяжко:-)), кормили не вкусно и почему то один раз.
Важно! По поводу норм провоза багажа, гид встречающий нас рассказал, что на двоих на один чемодан можно загрузить смело 34 кг и плюс 10 кг на ребенка, если разные чемоданы то по 20 кг на каждого плюс на ребенка. У нас было в одном чемодане 28 кг, при регистрации на рейс, после того как мы обматали чемодан пленкой (400бат) выяснилось перевес!!!! Это новые правила, о которых нас не предупредил никто, я считаю это обязан был сделать наш гид, огромный минус им за это! В один чемодан только 22 кг и все.Спорить мы стали, да и не хотелось, пришлось платить, так перекладывать из чемодана нам просто было некуда, обошлось нам это в 70 евро! И самое интересное, что подруга вылетала за два дня до нас авиакомпанией ютеир, и такого там не было. Вообщем на мой взгляд это еще один минус авиакомпании. А вот сам перелет, взлет и посадка прошли хорошо и это главное:-)
Заселение.Номера
В отель мы прибыли в 9:00, гид нас благополучно сдал и укатил, сказав погуляйте до 14:00, нет я все понимаю международные стандарты бла бла... но все таки с маленьким ребенком могли бы как то и побыстрее, с учетом того что на ресепшене сидело много людей, ожидавшие трансфера, а значит освободившие свои номера. С нас почему то сразу еще до заселения взяли депозит 100$ и мы благополучно, уставшие после перелета пошли гулять. Прогулялись до моря, покушали и вообщем на конец то нас заселили.
Мы сразу попросили детскую кровать, до номера нас проводили, донесли багаж. Номер стандарт, чисто, но не в идеале, большая кровать, детская кровать, исправный, не шумный кондер, большой балкон, вообщем хорошо. Для нас единственным минусом оказался кафельный пол, это из ребенка, который пару раз подскользнулся и упал, благо что не сильно. В номере убирают так себе, даже с чаевыми, при заселении у нас почему то не оказалось туалетной бумаги, полотенца только для двоих, ребенок не всчет, видимо совсем маленький:-) шампунь и гель для душа только на одного, но это не великая проблема, нашли уборщика, все исправил и долго извинялся:-). Сейф работает, тапочки есть. Интернет бесплатный только в лобби, в номер на 9 дней стоит 700 бат и работает только на одном устройстве.
Отель
Большая, красивая,зеленая, ухоженная территория. Четыре бассеина, один из них с джакузи и баром прям в бассеине, очень прикольно. Два детских бассеина, детская игровая комната, очень много игрушек, нашему мелкому очень нравилось, детская песочница, можно поиграть в бильярд, есть тренажерный зал (мы не пользовались), вообщем вполне можно хорошо провести время и в отеле, массаж тоже есть, делают хорошо, цены вообще не отличаются от улицы. Традиционный тайский (советую) 300 бат, массаж ног ( советую) 300 бат, еще есть массаж сиа бриз, делают с маслом, всего тела и голову и даже волосы,расслабляет, но потом надо принимать душ и мыть голову 500 бат. Ресторан чуть дороговат, коктели акогольные 190 бат все, в уличных кафэшка от 100 бат ни чуть не хуже. На ресепшене вообще не говорят по русски, но это не проблема, даже с моим миримальным уровнем английского можно решить все вопросы.
Есть у отеля шатлы, но почему то до моря они нмкого не возят, они просто стоят припаркованные видимо для солидности:-)
Питание
Питание хорошее, конечно разнообразием не блещет, но вполне подойдет, даже наш сынок, ел почти все и супчики и амлет, макароны, овощи, картошка, фрукты (аллергии вообще не было, хотя переживала)
Пляж
Есть два варианта туда дойти, первый- из отеля налево, до отеля со слониками и вниз, вот вы и на пляже, минут 10-15 для нас это был лучший вариант, море красивое,чистое, волны в меру, даже забавно...сынок просто в восторге, сам пляж грязноват. Втрой вариант через речку вонючку, из отеля направо и через пару пекрестков вход, для нас оказался не удобным вариантом, потому что коляска не проходила через турникет, приходилось ее поднимать, сам вид и запах оставляет желать лучшего, да и по дороге есть несколько бордюров, что нам дрставляло сложность. Там тоже красивый вид, лодочки, красивые камни валуны, но также пляж грязый.Песок очень мелкий, отмыть очень сложно, даже в душе, мой белый купальник в итоге стал серым, причем безвозвратно, не вымывается этот песочек
А вообще мы ездили на карон несколько раз, там чисто, хрустящий песочек, более крупный, но волны....с ребенком не искупаться. Стоимость проезда 200 бат, кстати очень удобно сделали щиты с ценами на такси и тук тук, т.е цена фиксированная.
В целом подводя итог, наш отдых удался, главное что ребенок испытал много новых эмоций, начал активно говорить, правда на своем тарабаском:-) Для мам, которые думают ехать ли с ребенком в тай, однозначно да! Если вы знаете, что ваш ребенок не капризничает по поводу и без, то проблем никаких, но все детки разные...поэтому решайте сами. Отель смело могу рекомендовать для отдыха с маленькими детьми. Тайцы очень доброжелательные, причем искренне, любят деток, постоянно предлагают помощь, с нашим постоянно нянчились, даже когда сидели в кафе кушали, они его развлекали.
Вообщем всем приятного отдыха, побольше позитива и не обращать внимания не молочи!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Kata Sea Breeze Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.12.2016
7 ночей
Seabreeze (superior)
Завтрак
2 взросл.
83826 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Kata Sea Breeze Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой