paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Iberostar Bavaro 5* Punta Cana : : Отзыв 1908626 : : Туры

Отзыв на отель Iberostar Bavaro 5* Punta Cana

от 72326 р./чел
144653 р. на двоих
вылет 31 августа
на 7 ночей

Отзыв написал 04.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

В целом, отель понравился, но с побережьем промахнулись. Здесь - океан, и поэтому ветер сильный каждый день, волны в лучшем случае - средние, флаг всегда или желтый, или красный. Мы отдыхали с 7-летним ребенком, приехали на 3 недели, и лично я сильно расстраивалась по поводу невозможности нормально поплавать. Хотя вода очень чистая (там, где песок не вздымается от волн - метрах в трех от берега). Практически каждый день - 15-30 минутный дождь-ливень, но он только веселил)), т.к. его легко переждать.
По поводу влажности воздуха: очень понравилось! Кремами для лица даже пользоваться не нужно. Кожа увлажненная. После загара многочисленные средства тоже стояли без надобности. Дышится там, несмотря на это, легко.
Размещение: да, действительно, на 1 этаже может слегка пахнуть плесенью, но не каждый это замечает, так что не расстраивайтесь, если откажут дать 2-й этаж. И конечно, неоспоримый плюс 2-го этажа: некая уединенность на террасе (где стоит диван, и там можно при большом желании даже спать!). Также возможность оставлять открытыми окна на ночь. Наша история: Мы сразу попросили 2 этаж. Нам сразу отказали. Но мы ответили, что дождемся следующего дня и переселимся в другой номер, но уже на 2 этаже. Они сказали ок. Как только вошли в свой номер - звонок - предложили 2-й этаж. Причем дали возле детского аквапарка. Казалось бы там должно быть шумно, но это не так. Если конечно номер выходит в противоположную от аквапарка сторону. В целом, стоит избегать лишь тех номеров, мимо которых проходят основные пешеходные магистрали.
Огромный плюс данных бунгало: нет необходимости ходить по холлам, где либо сквозняки, либо кондиционеры. Для деток и людей с ослабленным иммунитетом это крайне важно. Не встретила ни одного заболевшего здесь чел. Исключения: Либо приезжали уже сопливыми, либо на ночь включали в номере кондиционер.
Еда... Все пишут - супер. Я думаю, это на любителя. В премиум-отелях Турции и Египта мне все-равно нравилось больше. Сказывается специфика местной кухни. Например, суп - обязательно пересоленый и с добавкой специи карри. Морепродукты (тигровые креветки, лобстеры, клешни крабов) - выглядят по-сумасшедшему аппетитно! Но на вкус... Вероятно их перемораживают или еще что-то... Раза три повелась (ну где еще наешься) и престала их брать вообще. Либо лежат маринованные морепродукты(((( Я чувствовала себя слегка обманутой. В Гоа, где эти же морепродукты стоят копейки, вкус настоящий, нежный, продукт свежий. Но повторюсь, дело вкуса. Разнообразие присутствует.
В аэропорту: осторожно! Не расплачивайтесь картой. Расплатилась в аптеке: списали 10 долл, которые на карте отразились отсутствием 14 000 руб!!! Все понимаю про двойную конвертацию, но не в 30 раз. Претензии аптеке тут же предъявила, но они ничего (кроме как разобрать/собрать аппарат) сделать не смогли.
С собой берите только доллары. Евро они приравнивают к доллару 1:1 при обмене в банке аэропорта. В идеале в эти банки никогда не обращаться, поскольку профессионально операционистки могут только танцевать... Мой вопрос с разменом евро на доллары решали втроем! минут 20-25, а снять нужную сумму с карты вообще не смогли.
Впечатление от местных все-равно самое благоприятное. Особенно если при тебе есть эти пресловутые доллары. Они любят танцевать, умеют быть ненавязчивыми.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Iberostar Bavaro 5* Punta Cana, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.08.2017
7 ночей
Junior suite room
Все включено
2 взросл.
144653 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Iberostar Bavaro 5* Punta Cana>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой