paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Аджман : : Kempinski Hotel Ajman 5* (Кемпински Аджман) : : Отзыв 1908621 : : Туры

Отзыв на отель Kempinski Hotel Ajman 5* (Кемпински Аджман)

от 44930 р./чел
89860 р. на двоих
вылет 31 мая
на 7 ночей

Отзыв написал 04.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Мы отдыхали в отеле с мужем и ребенком (1,5 года) в конце декабря 2014 года. Выбирали отель по отзывам и бронировали все (перелет, отель, визы, трансфер) самостоятельно.
Через турфирму было бы дешевле, но отель был на запросе, и запрос не подтвердили:( Но мы хотели ехать именно в этот отель, поэтому взялись за самостоятельное бронирование. Бронировали через Booking.com, после чего вносили много изменений в бронирование, уже напрямую общаясь с отелем. Надо отметить, что отель очень оперативно отвечает на все запросы по e-mail.
За неделю до нового года народу немного, полный релакс. 29 декабря был большой заезд, отель заполнился.
По прилету заказывали машину из отеля. Самый дешевый трансфер у них стоит 250 дирхам. Это дорого. Когда уезжали, из отеля в аэропорт мы брали обычное такси - стоит около 150 дирхам. Ехать до отеля около 40 минут.
В отеле ВСЕ номера имеют балкон и выходят на море. Это большой плюс:) Можно не волноваться о номере с жутким видом и скандалах при заселении. Также точно не нужно унижаться и просить номер получше, и можно забыть об этой турецкой "традиции", когда за денежку на ресепшен вам дадут номер с видом. А не хочешь платить - смотри на помойку. Тут такого нет. Отель номерами ориентирован на море, а коридорами - на город.
Из питания - мы брали только завтрак. Это обычный шведский стол. Овощи, фрукты, выпечка, яйца, каши и т.п. Из особенностей - автомат, давящий сок из апельсинов (ура! свежий сок каждое утро без ограничений!:) и свежезаваренный чай, а не пакетики. На чайной стойке сам выбираешь заварку (8 видов чая) и завариваешь себе свежий чай. Официанты приносят кофе - черный, латте, капучино на выбор.
Из минусов - особого детского меню нет. Мы давали ребенку просто овсяную кашу и сыр/хлеб/фрукты. Детские стульчики есть.
Кстати, в отеле предусмотрено бесплатное молоко для детей. Надо просто на стойке Guest relations сказать, что оно вам нужно, и договориться о времени, когда его будут приносить в номер.
Обедали и ужинали в ресторанах отеля (или в Дубае, когда ездили туда). Рестораны:
- Занзибар на пляже. Прекрасное место. Делают мясо и рыбу на гриле. Очень вкусные коктейли. Ресторан находится прям на пляже у моря. Атмосфера отличная!!
- Hai Tao - китайская кухня. Блюда очень необычные. Никакой кисло-сладкой курицы и сычуаньской свинины.
- основной ресторан отеля (Kranzler). Мы в нем только завтракали. В нем также подают обед и ужин по системе шведский стол. Не обязательно бронировать заранее, можно просто день в день на ресепшене оплатить.
- Siabella не ходили.
- Bukhara - не ходили.
- 1897 Bar. Коктейльный бар. Открывается в 18:00. До 18:30 - happy hour. 2 напитка по цене одного. ВСЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ В ОТЕЛЕ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ. Поэтому предложением советуем воспользоваться:)))
- Cafe on First - кафе, чай, еда по меню, кальяны. По вечерам ходили курить кальян. Очень приятно. Есть открытая веранда и столики в помещении.
- Lobby Lounge. Кофе и чай. С 14:00 до 17:00 подают five o'clock tea. На двоих: чай/кофе, набор закусок (все вкусно) и набор сладостей (еще вкуснее:). По объему получается полноценный прием пищи.

К пиву везде подают набор снеков - чипсы, соленые орешки и оливки. Мелочь, а приятно:)
Во всех ресторанах есть детское меню a la carte. Рыбные крокеты, макароны, хот-доги. По ценам - как взрослые блюда - дорого.

Пляж большой (длинный и широкий), много лежаков, зонтиков. Пальмы и белый песок. Действительность на 100% соответствует фотографиям с сайта отеля. Под каждым зонтиком есть кнопка вызова - нажимаешь и приезжает мини-машина с напитками:) Можно попросить и они привезут напитки и коктейли из Занзибара.
Анимации в период нашего пребывания не было.
Детский клуб есть, но мы не пользовались.
Есть детская площадка в тени.
В целом территория не огромная, но и не маленькая. Ухоженная, зеленая. Приятно пройтись.

Из отеля 3 раза в день ходит бесплатный автобус в Дубай. Но проблема в том, что он идет очень долго. Днем до Дубай молла такой шаттл идет 2 часа! Мы брали такси - на такси путь занимает 30-40 минут. До Дубай молла - 100 дирхам.

Мы сознательно выбирали отель с хорошим пляжем, удаленный от Дубая. Если вам нужен приятный пляжный отдых с редкими поездками в Дубай, то отель просто идеальный. Если вы планируете ежедневные вылазки в центр Дубая, то это отель не для вас - придется либо терять время на бесплатном шаттле, либо по 200 дирхам отдавать на такси (туда-обратно).
Свои фотографии выкладывать не будут, т.к. повторюсь, все фото на сайте отеля соответствуют действительности.
Мы очень довольны отдыхом. Конфликтных ситуаций в отеле у нас не было.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Kempinski Hotel Ajman 5* (Кемпински Аджман), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.05.2017
7 ночей
Laguna poolside room
Завтрак
2 взросл.
89860 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Kempinski Hotel Ajman 5* (Кемпински Аджман)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой