paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Rixos Sharm El Sheikh Sharm El Sheikh : : Отзыв 1908613 : : Туры

Отзыв на отель Rixos Sharm El Sheikh Sharm El Sheikh


Отзыв написал 04.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Я приверженец того,что отзыв надо писать:отрицательный он или положительный.Сама,при выборе отеля,прежде всего ориентируюсь на отзывы.В случае с этим отелем ,честно сказать,долго думала писать его или нет,т.к. однозначного восторга или же недовольства сплошного от посещения не получила.А отзывы о данном отеле практически все суперположительные. Но надо,так надо)))!

Немного предистории.В прошлом декабре отдыхали с мужем в Grand Rotana Resort & Spa 5*,нам очень понравилось и планировали вернутся именно туда.Но,начитавшись отрицательных отзывов этого года, изучив информацию о смене менеджеров отеля,решила подыскать что-то другое,но похожее.Нашла на этом и на других сайтах массу положительных отзывов о Rixos Sharm El Sheikh.Списалась с туристом,которая посещала этот отель и не раз,а также с гэстролейшн отеля Кристиной .Ее попросила об организации личного трансфера в отель и размещении в хорошем номере,чтобы была относительная тишина(о "тишине" ниже) . Туроператора выбрала Tez Tour.

Перелет.
Выбрали Тезов-у них вылет и отлет для Харькова более или менее удачный.Перевозчик "Роза Ветров".Лететь четыре часа.За день до вылета меняется время вылета с 15:15 на 18-30,а отлета с 9:50 на 8:00(у других операторов,что обидно,время не поменялось).Расстроились.Отменили такси в отель(какая разница я подумала ,когда приедем) и напрасно,т.к. прилетели в 22-30,пока народ в автобусе собрался,пока развезли(наш отель был предпоследним),короче говоря спать легли в два ночи.В следующий раз только такси.К Риксосу от аэропорта десять минут езды.Стоимость такси отеля -25 долларов(у Тезов -70 !).

Размещение.
В отель приехали в час ночи, в 1-30 нас привезли на специальной машинке к корпусу ,где находился наш номер.Номер стандарт или Superior на втором этаже .Очень понравился :большой ,уютный ,с отличным балкончиком,все продумано.С частичным видом на море ,напротив один из многочисленных бассейнов.Утром,когда знакомились с территорией,оказалось ,что и главный ресторан недалеко совсем находится.

Теперь по поводу тишины.Как оказалось над отелем пролегает полоса полетов самолетов,который летают очень часто и очень низко.Гул стоит конкретный.

Утро началось в семь утра с криков к некой Светлане,потом пролетел самолет ,потом еще один,потом включились динамики с музыкой,один из них находился напротив нашего балкона,потом начали поливать газон и собирать с него мусор...Но мы так устали,что закрыв балконную дверь и включив кондиционер,шум которого перекрывал все,заснули опять(к слову:продолжала процедуру включения кондиционера практически каждое ранее утро по той или иной причине...)

Первый день порадовал.Погода чудесная,утром уже жарко,море теплое,территория красивая,ухоженная,огромная:два ресепшена (старый и новый),видимо отель достраивался,немыслимое количество бассейнов.

Утром пошли на встречу с гидом.Он нам и рассказал,что отель для зимнего посещения не очень подходит ,так как находится в ветреной бухте Набк,понтон очень часто закрыт.При нас он был открыт в первый и последний день.Рифа красивого я не увидела ,что-то коричневое,но рыбки есть.Хотя при относительном штиле - все можно рассмотреть. Волна четыре дня была сильная, соответственно, и вода сразу стала градусов 18-20,ветер возле моря и ближе к морю холодный.Ходили к главному бассейну с подогревом,но ведь едешь не за этим.Если собираетесь ехать зимой,то Набк,мягко говоря,не та бухта.

Питание:
Главных ресторана -два.С детьми и без детей.Нам понравился Зодиак (с детками).Он большой и чистый, всегда есть свободные столики. Еда более разнообразная и вкусная. Есть диетическое питание.Ходили в итальянский,китайский,индийский и египетский аля-карты.Больше всего понравилось в китайском.Людей много было только в индийском Тадж-Махале. В остальных занято один-два столика.Вообще все ,что касается территории,питания и сервиса - высшая оценка с плюсами.

Сервис:
Были приятно удивлены, что отношение сотрудников одинаковое ко всем отдыхающим, и не важно с какой страны вы приехали. Весь персонал без исключения вежлив и исполнителен, еще очень удивило что чаевые никто не клянчит.Но ,если оставляешь доллар,то запоминают тебя и то,что ты пьешь:сразу приносят,предварительно уточнив желаем или нет.

Номера:
Уборка в номерах просто на высоте, все блестит и сверкает. Прекрасный чайно-кофейный набор и мини-бар, все пополняется ежедневно и в полном объеме.

Территория: Красивая, большая ухоженная.

Пляж:
Большой ухоженный.Песок просеивают,увлажняют. Достаточно удобный пирс, но при учёте, что море все время штормило нам с него искупаться удалось только первый день. И то ,из-за сильного течения -это вряд ли можно назвать купанием.Как я писала море в этом месте "не очень"... проходит сильное и холодное течение.При выборе отеля была к этому готова,но не думала,что будет настолько плохо.Так,что если едете в Египет ТОЛЬКО РАДИ МОРЯ, вряд ли останетесь довольным.

Вывод:
Rixos Sharm El Sheikh 5* - полностью соответствует заявленной звездности.Отель отлично подходит для семейного отдыха.
Тот ,кто выбирает сервис -это Ваш отель.
Кому нужно море-не рекомендую.
Возможно в отель надо ехать в другое время года,когда нет таких сильных ветров.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Rixos Sharm El Sheikh Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Rixos Sharm El Sheikh Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой