paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Sol Y Mar Makadi Sun : : Отзыв 1908609 : : Туры

Отзыв на отель Sol Y Mar Makadi Sun


Отзыв написал 04.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Приехали в этот отель из Макади Паласа, в котором провели перед этим тоже 2 недели.
Сюда поехала из-за включенного аквапарка для ребенка, а в Паласе были для снорка.
Кратко и буду сравнивать с Паласом.
Заселили нас сразу же, но мы и приехали около 2 часов дня предусмотрительно. Номер был с видом на небольшую дорогу и соседний отель, тихая.
Но тут я смогла оценить, как же все субьективно. Мы в конце отдыха познакомились с бабушкой и внучкой, которые нам сказали, что живут в номере не айс с видом на бетонную стену и им не нравится. Каково было мое удивление, когда выяснилось, что номера у нас находятся рядом ))))
Номер по сравнению с паласовским ввел меня в жуткое уныние ибо он раза в два меньше и мне даже вещи некуда было положить - банально нет тумбочек прикроватных!
С кондеем приходилось постоянно вступать в интимные отношения, под конец он даже потек, что обнаружил румбой, а я даже не заметила. Но не критично.
Ручка от двери у нас отвалилась. А так вроде все остальное нормально. )
Сервис
У меня сломался замок на маленьком чемодане, а нож был в этом чемодане и закрыт и мне надо было разжать на нем железки, чтобы открыть чемодан. Я сразу же попросила помочь сотрудников ресепшен, мне сказали ок, но это ок так и не случилось.. Пришлось сподручными средствами сильно мучится.
Попросила освободить минибар, т.к. при заселении он забит всякой дрянью, шоколадом, водой, пивом и т.п. Также получила отказ.
В ресторане были приветливые ребята, а были такие, что ходили и не замечали.. Странно такое отношение (главный такой здоровенный товарищ меня игнорировал всегда )
Каждую неделю раздают анкеты, где можно ставить свои оценки. Под конец я написала, что у меня в номере уже неделю не моют пол в ванной и на меня обиделись румбои )))
Еще как-то один раз лежала у бассейна и мне предложили очки протереть, я даже растерялась - вот что значит дикий народ )

НУ и при отъезде они отличились. Нам нужно было в 9.30 на автобус, а вещи забирать ко мне пришли в 8 утра!! Я с мокрой головой, не собранная в надежде еще позавтракать, а тут: давайте чемодан.
Я с ним попререкалась и сказала, что рано.
Звонят с ресепшен - приходите говорят.
Я спешно собрала все вещи, оделась и туда. Прибегаю.. Они отвели меня на стенд, где черным по белому написано 9.30 автобус. Сорри-сорри.. можете в свой номер пройти. Прихожу - там уже убираются, в общем не стала никого выгонять, поплелась завтракать.
При отъезде с меня содрали 5 долларов за воду, которую мы взяли из минибара, т.к. в тот день нам не принесли бутылку в номер. Тоже не очень приятно было.
Обратный трансфер тоже был занятный, на минибасе, чемоданы закидали на крышу, а в аэропорту видимо предполагалось, что я лично с крыши его снимать буду. Хорошо мужчина мне помог русский. Одним словом смазали они своим сервисом мне все впечатление.


Пляж
Ну, сравнивать его с противоположным берегом глупо, конечно мне больше понравилось на пляжах редси и вплоть до СРМ в плане снорка.
У мадината лодки швартуются, что уже вводит меня в уныние. У берега вроде глубина начинается, а потом снова на спад и воды по колено. Хотя тем, кто плохо плавает хорошо, наверное.
Видела там огромную мурену черную, плавала с ней несколько раз: точнее я за ней с фотиком, а она от меня ) Потом белую обнаружила и с ней тоже плавали, следила как она охотится. Еще видела огромную синюю плоскую рыбину.
На пирс стеллы ходили, не впечатлились, грязно было почему-то в тот день.
Зато с понтона моему сыну понравилось нырять.

Сам пляж у отеля крошечный и мест вполне может не хватать. Довольно ветренно на берегу, часов в 6-7 утра я мерзла, плавая, точнее те части тела, что были над водой.

Питание
Мясного мало (а я мясоед), зато какое сладкое.. Кошмар. Хорошо я плавала много иначе не знаю сколько лишних кило привезла бы домой )
Кстати, по поводу мяса в смысле говядины, в Египте вообще с этим беда. Я привезла оттуда анемию за месяц.

Аквапарк
Ездили 3 раза, нужна конечно семья. Одну на самые крутые горки меня не пускали, т.к. я вес не добираю или же нужна пара. Приходилось занимать мужей у близлежащих семей ) Сына пускали в зависимости от настроения мальчиков, могли за полсантиметра не пустить, ребенок расстраивался (
И вообще таскать на себе эти круги я тоже замучилась )) Но ребенок удовольствие получил.

В общем и целом 4 поставила, но рекомендовать не буду.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sol Y Mar Makadi Sun, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sol Y Mar Makadi Sun>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой