paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Ист Си Резорт Паттайя : : Отзыв 1908604 : : Туры

Отзыв на отель Ист Си Резорт Паттайя


Отзыв написал 04.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле с мужем дважды (март и сентябрь 2014) и обязательно вернёмся. Сама атмосфера отеля располагает к отдыху. Пальмы, бассейны, отдельные домики-бунгало... Я попала в рай.
Заселили быстро, персонал очень вежливый и обходительный. Постельное бельё и полотенца меняли каждый день. Всё чистое и свежее. Если кому-то меняли бельё раз в три дня, то могу только посочувствовать. Тай - не ваша страна. Тайцы всегда искренне желают помочь. До тех пор, пока с ними себя ведут по-человечески. А если руссо-туристо чувствует себя как в Египте и пытается качать права, то и сервис получают соответствующий. Тайцы не будут ругаться, а просто тихо отомстят именно таким сервисом.
Лично мы ни в высокий, ни в низкий сезон на качество сервиса пожаловаться не могли. Один раз решили выспаться и не выходили из номера до двух часов дня. Так таечка к нам раза три-четыре прибегала в попытке убраться. Когда же я её убедила в том, что один день без уборки мы прожить сможем, добрая девочка просто впихнула мне в руки два полотенца и рулон туалетной бумаги, и с улыбкой удалилась.
Да и вообще, каждый там старается помочь в меру возможности.
Мы постоянно забывали, что дверь там защёлкивается. И пару раз оставляли ключи в номере. Вежливый мальчик с ресепшена прибегал с запасными ключами и открывал нам дверь.
Так что, сервису отеля заслуженная пятёрка с плюсом.
Мебель, конечно, не новая, но удобная и добротная. Розетки все исправные, холодильник, кондиционер и душ всё работает на ура.
По мини-бару претензий не было. Всё, что брали оттуда было оплачено, большего не приписывали.
Вай-фай слабоват по дальности. Но на веранде бунгало ловился отлично. А уж под зонтиками (в которых к нашему удивлению и радости были обнаружены розетки), так и вовсе летал. Так что, с доступом в сеть проблем не было.
Бассейны чистые, хлоркой не пахнут. Вот только во второй приезд огорчили соотечественники, которые в этот самый бассейн пробки пивные кидали. Ну, тут уж ничего не поделаешь. Быдла везде хватает.
Еда вкусная, но однообразная. Для завтрака хватает. Яичница или омлет, стакан сока, сосиски, ветчина, овощи, тосты с джемом, арбузы и ананасы, чай или кофе. А если кто-то привык обжираться уже с утра, то в двух минутах от отеля можно найти и те самые банановые блинчики, и вкусный холодный кофе, и фрукты у уличных торговцев.
Расположен отель вообще крайне удобно. Улочка тихая, а до цивилизации два шага. Минут семь до дельфинов, минут пять до кафешек. До моря минут 10. Рядом аптека "Лукин" с русскоговорящим персоналом. Недалеко расположен индийский ресторан. Массажные кабинеты, бары, Фемили март, Бэст супермаркет... Короче, вся инфраструктура под боком.
Курить можно на всей территории отеля. На веранде бунгало стоят пепельницы. Ещё их можно попросить в баре и сесть под грибком или в столовой.
Воровства за оба приезда нами замечено не было. Хотя, на ресепшене предупредили, чтобы ценные вещи не оставляли на виду в номере. В понимании тайцев это баты и телефоны-фотоаппараты.
Документы никто воровать не будет. А деньги мы всегда предпочитали носить с собой.
Детей в отеле почти не бывает. Это и к лучшему. Отель для отдыха с детьми не предназначен. Им там просто заняться нечем.
Так что, если вам нужна передышка от вечно праздничной Паттайи - вам точно сюда. Сочетание спокойствия в отеле и его близости к всеобщей "движухе" просто покорила нас. Мы обязательно вернёмся снова. До встречи, East Sea!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ист Си Резорт Паттайя, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ист Си Резорт Паттайя>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой