paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Ambassador City Jomtien 3* (Амбассадор Паттайя) Паттайя Таиланд : : Отзыв 1908600 : : Туры

Отзыв на отель Ambassador City Jomtien 3* (Амбассадор Паттайя) Паттайя Таиланд

от 31119 р./чел
62238 р. на двоих
вылет 10 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 04.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отель в общем понравился, ожидали худшего. Разместили быстро, просили номе с видом на море-не дали, сказали нет, мы решили не растраиваться по этому поводу. Удобно, что на территории отеля свой рынок, через дорогу мимоза, семерочки, много продавцов экскурсий и большой рынок, где готовят еду. (Только проблема перейти дорогу, машины не пропускают, видели, что сбили женщину. Чуть дальше есть переход над дорогой). Часто там ужинали, выбор большой, все свежее и вкусное, недорого, бесплатный wi-fi. К слову, в отеле он блатный. Выгодней покупать в корпусе "Оушен", там на 1 этаже бизнес-центр, если не ошибаюсь, 10 часов- 300 бат, на респшене дороже.
Номер большой, вода была всегда, есть допотопный фен, насекомых нет, но могут появиться маленькие муравьи, если на столе оставить фрукты или сладости. Балкона нет , их в тауэре вообще нет, нельзя не упомянуть про грязные шторы и окна. Есть чайник, телевизор, маленький холодильник. Каждый день убирались, приносили воду, шампуни, меняли белье, воровства не заметили. К стати, мы день на пятый заметили, что в номере нет нашей сумки с зимними вещами, но она нашлась возле ресепшена, где до заселения все оставляют свои вещи под присмотр персонала. Сумку нам без проблем отдали.
Согласна с многими, что все минусы компенсирует большая, зеленая территория. Многие отдыхали с маленькими детьми, для них там бассейн и какие-то аттракциончики. Тесновато бывало только на пляже, и шезлонгов не хватало всем. Этого бы не было, если бы люди не занимали шезлонг , кинув на него полотенце, а сами, наверное в номере спали до вечера. Но на песочке всегда можно было позагорать. Пляж у отеля свой, проходишь бассейн, и вот море. В бассейнах можно купаться любых, только мы четвертого не видели. А в трех от души поплюхались, в центральном, что возле тауэр, есть обозначенное место, где глубина 2,3 метра. В бассейне оушена есть джакузи.
Завтрак с 6 до 10, в 10 главное зайти, никого не выгоняли, еду подкладывали. Кормили нормально, из фруктов- ананас, арбуз, папая. Супчика вида 3, и рыбка, мясо, курочка не плохие. Голодным не уйдешь. А вот скатерти на столах грязные.
Экскурсии брали на улице, через дорогу, все четко. Особенно понравились 2-х дневные остров ко-куд и река Квай. Сами по карте посетили мини-сиам, 3Д галлерею, православный храм, храм истины. До центра ехать на белом тук туке за 20 бат, затем пересесть на синий-10 бат. Добираться минут 30, для нас это было плюсом, чище и тише. Повеселиться при желании легко.
В общем, не бойтесь посетить этот отель, если вы не избалованы 5 звездами! Главное, позитивный настрой и хорошее настроение! Нам понравился больше, чем до этого отдыхали на Джомтьене.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.12.2016
8 ночей
Garden wing standard
Завтрак
2 взросл.
62238 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ambassador City Jomtien 3* (Амбассадор Паттайя) Паттайя Таиланд>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой