paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Albatros Aqua Blu Sharm 4*+ : : Отзыв 1908595 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Albatros Aqua Blu Sharm 4*+


Отзыв написал 04.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Незабываемый отдых в Альбатросе Аква Блю!!!! Отдыхали с 15 декабря по 24 декабря, перелет прошел на ура, правда питание не очень в самолете, доехали до отеля за 20 минут. Сразу одели браслеты и отправили на обед.
Разнообразия блюд поразило, отдыхали в пятерках, такого нигде не было. Пообедали и пошли в номер, сам по себе он конечно большой ( 7116), но балкончик ну уж очень маленький и ко всему еще постоянно просыпались от утренних молитв в пять утра- это был кошмар, единственный минус этого отеля. Хотя в других корпусах ничего не было слышно.
В декабря, особенно по утрам, море конечно прохладное, поэтому ходили после обеда. Красное море как всегда прекрасно, рыб здесь конечно маловато, но все равно - здорово!
Больше всего времени проводили на горках, аквапарк обалденный!!!!!! Особенно зеленая горка, унитаз и черная закрытая горка, уж накатались а все равно дух захватывает. Бегаешь от одних горок к другим, аппетит нагуливаешь.
Температура днем доходила до 35 градусов, загорели хорошо, кремами вообще не пользовались, солнце не очень активное, по сравнению с летом. Но ветер дул холодный , все таки декабрь, с бассейна выскочишь холодно......
Территория у отеля огромная, есть где погулять вечерами, анимация начинается в 9 вечера, правда мы ходили, уже все просмотрено, не первый раз в Египте, да и мест маловато. Очень много баров по территории где делают различные, вкусные коктели ну и крепкие напитки. У горок в баре вообще можно полноценно перекусить. Отдельная история по ресторанам отеля, их четыре, правда Итальянский работает на ужине.
Питание во всех ресторанах разное, это касается супов , гарниров, мясного и сладкого.Лично проверено. Каждый вечер на мангале что нибудь готовят. Больше всего понравились креветки, утка- объедение!Перепелки, говядина жаренная, рыба, шаверма, до тушеного мы вообще не доходили, а какие супа вкусные. особенно томатный! гарниры тоже хороши, баклажаны одни чего стоят!Выпечка - супер, а от эклерчеков не оторваться..... Набрала я лишних 4 килограммов.
Очень приветливый персонал- Джамал в главном ресторане и Ахмед в ресторане напротив рецепшена, ну и конечно другие официанты, вообще молодцы ребята!Заходишь куда нибудь- тебе уже улыбаются.
Отдых пролетел мнговенно, вот уже пора возвращать в нашу зиму, для себя решили, обязательно вернемся в этот отель летом, хотя обычно не повторяемся с отелями. Но этот уж очень понравился!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Albatros Aqua Blu Sharm 4*+, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Albatros Aqua Blu Sharm 4*+>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой