paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Канкун : : Канкун Cancun Clipper Club 4* : : Отзыв 1908585 : : Туры

Отзыв на отель Канкун Cancun Clipper Club 4*


Отзыв написал 04.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Изначально нас поселили в номер с двумя кроватями, которые сложно было назвать двухспальными, скорее это были полутороспальные кровати. Номер был неочень большой и втроем нам было бы в нем достаточно тесно. Мы обратились на ресепшн с просьбой переселить нас в более просторный номер, нас переселили в большой номер с кухней, гостиной и спальной. За это мы доплатили 10$ в день за номер. Причем эти 10$ в день включали в себя не только улучшение номера, но и горячий завтрак (в агентстве мы покупали только континентальный завтрак, который включает в себя только фрукты, круассаны и кофе/соки).
НОМЕР: В номере есть всё необходимое для комфортного проживания. Кухня с газовой плитой, холодильником, микроволновой печью, полным набором посуды (включая кастрюли, сковородки и т.д.), тостером, кофеваркой. Нехватку чайника не ощутили, при необходимости кипятили воду в кастрюльке.
В гостиной есть большой стол, диван вокруг стола, шкаф, сейф, барная стойка между кухней и гостиной.
В спальной - диван, огромная двухспальная кровать, прикроватные тумбочки, тумба для хранения вещей с ящиками, телевизор, вентилятор, кондиционер, телефон.
В ванной - душевая кабина, умывальник, унитаз, фен.
Номером остались ОЧЕНЬ довольны.
При желании можно заказать на ресепшене бутыль с питьевой водой 20 литров и помпой. Бутыль стоит 50 песо (оплата в день выселения). Бутыль приносят прямо в номер, очень удобно, не надо постоянно бегать в магазин и покупать питьевую воду.
На ресепшене же можно взять переходник для розетки, ключ от сейфа (сейф бесплатный), пляжные полотенца. Персонал очень внимательный и отзывчивый.
ПИТАНИЕ: Тип завтрака, после того как мы сменили номер, стал для нас горячим (американским). Вкусно, но довольно однообразно. Впрочем особого дискомфорта от этого за 12 дней пребывания мы не ощутили. Завтраком остались довольны.
Экскурсионную программу выполнили на отлично, еще из России списывались с девушкой, которая организовывает поездки с русским водителем по историческим местам. Что бы вышло более экономно, пригласили с нами еще двух человек из нашего отеля. В итоге побывали в Кобе, Тулуме, Чиченице, красивом сеноте, и съездили на фотосессию на дикий пляж. Контакт девушки sofacancunсобакаmail.ru тел 9988945789. Нас не только не кто не торопил, но и сопровождали, что бы мы не потерялись, и с радостью отвечали на все вопросы.
Шоппинг в Канкуне очень хорошо развит, множество бутиков в торговых центрах Ла исла и лас америкас.
При въезде в отель написано, что отель 4 звезды. Свои 4 звезды он полностью оправдывает. Отель расположен очень удачно. Есть возможность ходить пешком (минут 5) на два разных пляжа: с большими волнами и поспокойнее. Недалеко от отеля есть множество кафешек, автобусная остановка, с которой можно поехать в город и магазины.
Отель идеально подходит для комфортного пребывания, но без пафоса, шика и роскоши.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Канкун Cancun Clipper Club 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Канкун Cancun Clipper Club 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой