paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Свисс Виладж Вьетнам : : Отзыв 1908568 : : Туры

Отзыв на отель Свисс Виладж Вьетнам

от 35949 р./чел
71899 р. на двоих
вылет 06 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 04.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Всем здравствуйте !!! В первую очередь хочу сказать большое спасибо менеджеру отеля Ольги , которая откликнулась на мою просьбу о предоставлениии номера на третьем этаже с прямым видом на сад и море.
В аэропорту Камраня наc встретила принимающая сторонa Focus Asia , выдали сим карты , воду , посадили в автобус ( нас было 10 человек , ехали с комфортом , можно было разложить сиденья и спать ) Таможню и паспортный контроль прошли довольно быстро , тут же поменяли деньги ( курс был хороший ) и отправились в дальний путь .Дорога не так страшна и утомительна , есть техническая остановка , но кушать здесь довольно накладно , не поленитесь возьмите для перекуса пару будербродов , а здесь в кафешке кофе ( 25000 донгов , примерно 50 рублей ) Ехали и любовались окресностями :рисовами полями, домишками , да и людьми , которые улыбаются и машут вам рукой, приветствуя Вас. Итак после 5 часового трансфера прибыли в отель. Засели за считанные минуты .
Номер на третьем этаже ( я брала делюкс ) Очень уютный и просторный , тарелочка фруктов в качестве приветствия.Бросив чемодан я пошла в салон обрезать и вставить сим карту ( налево от отеля , сразу за рестораном ) Вай фай работает на всей территории отеля и пляжа без всяких проблем.
Утром , выйдя на балкон мне открылся потрясающий вид на территорию и море .Все цветет и благоухает , буйство красок просто поражает , а самое главное чистота на всех тропиночках , дорожках и газончиках. Завтраки разнообразные , каждый для себя найдет что покушать : суп , каша,нарезка, соки ,яйца в любом виде ( вареные , глазунья или омлет , который жарят при вас ) , йогурты и т.д.
Пляж у отеля собственный, лежаков хватала всем ( как под навесом , так и на солнце ) , посторонних не пускают , сразу подходит охранник и культурно просит удалиться Оставляли на лежаках и телефоны и гаджеты , ни разу ничего не пропало.Кто -то писал не хватает лежаков под навесом ( не поленилась посчитала , их там 60 штук ).Стоят вазы с песком ( урны ) , каждый час ходит уборчик и вычищает их от мусора и окурков , поливают из шланга дорожки от песка.
Уборка и смена полотенец и постельного белья каждый день. Я как то застала девочек за уборкой подарила им по шоколадки и насыпала конфет для детишек , после этого у меня в номере ( я отдыхала одна ) всегда было 3 бутылочки воды и три пляжных полотенца.
Еда . Кушала в разных ресторанах ,порции везде очень большие, так что если вас несколько человек можно взять разное и попробовать . Конечно же посетили БОКЕ , очень колоритное место , все свежее готовят при вас .Торгуйтесь и ценник скинут.Отель находится в центре поселка , поэтому идя кушать ты только выбираешь направление , все в шаговой доступности.
На ресепшене сидит Артем , поможет со всеми воросами .Везде есть вывески на русском языке и в ресторане дают меню ( сверху по английски , внизу на русском языке ) , также есть меню в картинках на русском языке .Ощущения что ты в чужой стране совершенно нет.Многие сносно говорят по русски или понимают.
Для молодежи были где-то тусовки .
Были на двух экскурссиях : в Далате и гора Та КУ , Чамские башни , маяк Ге Ка. Сьездили на Белые и Красные дюны.В Нячанг не поехали у них все эти дни было пасмурно и дождливо, у нас солнце. Гида нашла еще здесь , ездили всегда с ним в составе 5 человек , никуда не подгоняет и не торопит.
Подводя итог скажу , что вернусь в этот отель сама еще раз и буду рекомендовать друзьям Если будут вопросы , пишите , отвечу

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Свисс Виладж Вьетнам, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.12.2016
8 ночей
Standard room (street vie
Завтрак
2 взросл.
71899 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Свисс Виладж Вьетнам>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой