paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Султан Гарденс Резорт 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1908567 : : Туры

Отзыв на отель Султан Гарденс Резорт 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 04.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала с сыном и мамой с 09.12.14 по 16.12.14 г., но написать отзыв было некогда, так как приехала с отдыха и сразу работа, а на новогодних праздниках времени много... всем друзьям забивала голову про замечательный отдых в отеле "Султан Гарденс", была до нового года вся в впечатлениях...и вот решила посетить сайт и почитать отзывы. Реально все кто пишут про отель отлично, чистая правда. Я очень благодарна всем кто до 9 декабря оставлял отзывы, именно они повлияли на мой выбор отеля, так как я отдыхать не планировала в египте, но прочитав отзывы об отеле, просто загорелась...и полетела. С чего б начать...
Первое впечатление было такое: мы прилетели в 9 часов утра(наш туроператор молодчинка - так нам подобрала рейсы, что мы не дня не теряли) нас с улыбкой встретили, но селить сказали будут после 12 часов, а браслеты наденут в 11 часов утра, но я быстренько сообразила в чем дело то, небольшую сумму в паспорт (10 дол) и мне через пять минут пошли показывать номера, хотя другие туристы ждали номера до 12 часов, а некоторые до 14 часов дня. Хотя в это время можно пойти позагорать на тер-ии отеля. Номер супер, я не брала возле моря, а ближе к ресепшену, мне понравилось, 2-й этаж...все видно...бассейны, море...КРАСОТА и близко ко всему)) за номер с ребенком надо доплачивать, поэтому сразу спрашивайте об этом у своего туроператора, 10 дол. в сутки, но если ребенок маленький может спать с вами, кровати позволяют))) Еда супер, каждый день тематическая!!!У меня ребенок привередливый к еде, но себе находил уйму еды...и мясо...рис, очень понравилась паста, кот. при тебе готовять, рыба шикарная, сладости, фрукты(бананы, хурма, финики, мандрарины, апельсины и еще много всего)и это не кисели, а целые свежие фрукты, салаты все свеженькие, на любой вкус, нет "мешанок", ну че говорить МОЛОДЦЫ!!!
Дальше - обязательно посетить индийский и итальянский рестораны, записаться в первые дни!!!Еда в индийском ресторане -БОЖЕСТВЕННА!!! и не правда что острая, спрашивайте обязательно, что заказываете!!!Очень внимательные официанты!!!Особый респект - Мише (по ихнему - Мухамед), пробегал весь вечер, напоил нас вином)))Итальянский ресторан покарил интерьером, и сервировкой, обстановкой, но еда...я такое пробывала (лазанья, ризотто...), зато порции очень большие, сьедаешь первое блюдо, второе не идет, но зато пиццы можно забрать с собой и мы их отличненько сьели на следующий день на пляже (2 шт)))) Одним словом еда на 5 с плюсом!!!
Дальше - ИНТЕРНЕТ проблема, вай фай только на ресепшене и слабенький, брала в номер - не тянет, поэтому не рекомендую, заплатите 2 дол в сутки, а он не тянет ващееее!!!
Погода была супер - температ. воздуха плюс 31, воды 25, просто кайф, но темнеет в начале пятого, а солнце греет до 3 часов дня, потом ветерок!!Но загарать успеваешь)))
Территория отеля огромная, и все там как муровьи, не туристы, работники (гребут, убирают, подстригают, поливают), все очень чисто, и зелено, цветов море, ухожено!!!
Очень хорошо убирают в номерах, каждый день!!!Но я благодарила)))
Бассейны шикарные!!!2 с подогревом, возле бассейнов кафешки...ешь не хочу)))Ну впрочем как всегда)))
ВПЕЧАТЛИЛО - АНИМАТОРЫ очень, очень .....МОЛОДЦЫ!!!почему никто почти про них не пишет, они не дают продохнуть, тут тебе и зарядка, танцы, и смешат, и детские аниматоры просто няньки, кто с детьми можете раслабиться!!!Вечером они ваще умашки такие, особый поклон и респект MOOSE RONALDO, его "белые розы"(песня на ломаном русском) мы не забудем, маленькую женщину - энерджайзер (по моему лариса), яночке спасибо за танец живота, вообще они все там умотные!!!мой сын был в восторге!!!
Пляж отличный, нет такого что нет мест, всегда всем хватает и возле бассейна и на пляже!!!
Ну а если придераться, то может мебель в основном ресторане и в фае староватая!!!А так все просто на отличненько!!!И все работают на авторитет отеля, все приветливые, улыбчивые УМОЧКИ!!!
И что очень понравилось, что у нас самолет был в 18.00 вечера, номер мы сдали в 12.00, но браслеты никто не снимал, полотенца мы тоже сдали после 16.00, тоесть до вечера загорали, купались, ели, потом уже вечером пили коктельчики и никто не настаивал на том чтоб снять браслет или доплачивать, наоборот сказали что отель заботиться о туристах до их вылета ...ПОДКУПИЛО ЭТО!!!ДА я ЕЩЕ б вернулась в отель в мужем и друзьями!!!Поверьте я рассказала только 20 часть от всего замечательного отдыха, поедете и убедитесь в этом, если вы только едете отдыхать, а не критиковать, а еще улыбайтесь и вам тем же ответят, без оплаты...тем более если вы красивая украинская или русская девушка, женщина))) Всем хорошего отдыха!!!Единственное что еще скажу, поездки в израиль в зимнее время опасны- сезон дождей (я попала на"камепад" со сходом воды с гор - ужассссс) и на таможне держат очень долго (я пробыла больше 6 часов) поэтому будьте готовы, а еще могут не пустить (но гид про это не рассказываю, описывают все в лучшем ввиде), но это вопрос не к отелю...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Султан Гарденс Резорт 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой