paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Siva Grand Beach 4* Hurghada : : Отзыв 1908566 : : Туры

Отзыв на отель Siva Grand Beach 4* Hurghada


Отзыв написал 04.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Как говорят не возвращайся туда где было хорошо,чтоб не испортить впечатление...
Разница всего в 3 недели,но большая,как буд-то я вернулась не в тот отель.
Питание.
Из 7 дней что мы там были 3 дня было ужасно пересолено мясо! Как ранее я писала в отзывах я мясоед и для меня это важно! И что самое странное в этот раз не было столько выбора мясного как в прошлый раз,поэтому если мясо было солёным я оставалась голодная. ((
1 раз мы остались без ужина и 1 раз без обеда ,причина - нам тупо на ресепшене не выдали буклет с расписанием времени обедов и ужинов в ресторанах,а как оказалось время за 3 недели было изменено. Да и браслеты нам выдали только после того как мы сами спохватились (вечером), благо не вышли за пределы отеля. Кстати буклеты с расписанием и расположением есть как оказалось и на русском языке,только никто не заботиться подумать о Вас,видимо по их мнению Все должны знать английский язык.
По поводу дискриминации русских,да да,я считаю это не уважением. К нашему сожалению мы попали на католическое рождество,так вот. Мало того что кругом висит информация только на немецком и английском языках и никто не потрудился повесить рядом перевод для русских,так и гид( о нём чуть позже) не потрудилась ничего рассказать об особенностях ужина на 24 декабря.

А дело в следующем: Ужин был платным,около 500 евро ?! об этом они трезвонили с первого дня нашего приезда,а вот что делать тем,кто не желает платить лишних денег и у кого и так всё включено нам не пояснили, хорошо что я задумалась над этим вопросом и сама стала всех донимать этим вопросом. Как оказалось на бесплатный (обычный) ужин в отеле нужно было предварительно записаться выбрав время из 3х вариантов. Как потом нам рассказали друзья,были и скандалы от людей кто не записался,а им говорили что нет мест,вообщем полный бред я считаю а не отдых.
ГИД
В этот раз просто УЖАС и зовут этот ужас Светлана!!! Как я выше писала,никакой нужной инфы на утренней встрече нам сообщено не было,только опять реклама туров. (( Больше эту девушку ничего не интересовало! Когда мы к ней подошли с вопросом она сидела в своём ноутбуке и делала вид что нас даже не слышит и делала это таким нагло русским видом! После, муж подошёл и вежливо спросил есть ли в отеле аптечка (поднялась температура) на что вместо того чтобы объяснить,что в Египте не предусмотрено такого, он получил ответ: -" а с чего Вы взяли,что кто-то Вам здесь что-то должен" . Честно я от такого ответа обалдела,видимо это потому,что девушка Света не получила с нас % за продажу туров. Больше мы к нашему тур оператору не обращались,нам помогала во всём девушка - представитель отеля,жаль не помню её имя(блондиночка) с её помощью мы узнали и про ужин и где аптека и как правильно поменять деньги. Спасибо ей большое!!!
Анимация.
Огромное спасибо Smash, Mido, Moka, Hassan и ,Ayman без них было бы очень скучно! А вот ди джей Сем оказался очень неприятной личностью,проходит мимо девушек и как оказалось с разговора, ВСЕМ говорит навязчивые комплименты,к одним дамочкам очень нескромно приставал,а после очень слышно бросил фразу "фу бабушки" Считаю это очень грубо и отвратительно. Надеюсь приехав в этот отель ещё раз, увидеть другого ди джея на его месте.
Территория
Всё так же чисто красиво и даже погода была теплее чем в ноябре.
И самое главное,дорогие работники отеля примите меры, в ресторане где проходят обеды, подают спиртное и соки в очень грязных стаканах, их вообще не моют после посетителей,а тут же наливают,на моём стакане каждый раз были несколько видов блеска для губ, у мужа тоже самое,после я стала смотреть и всем гостям кто не приходит в первой партии на обед наливают напитки в грязную посуду,наши знакомые из германии были мягко говоря в шоке,впрочем как и мы. В остальных ресторанах такого бардака не было.
В целом отдых в Египте нравиться и хотелось бы вернуться в этот отель, но как в первый раз с удовольствием отдохнуть.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Siva Grand Beach 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Siva Grand Beach 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой