paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Дубай : : Дубай Rafee Hotel : : Отзыв 1908562 : : Туры

Отзыв на отель Дубай Rafee Hotel

от 20544 р./чел
41089 р. на двоих
вылет 19 февраля
на 6 ночей

Отзыв написал 04.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Собрались с подругой отметить Новый Год в Дубай. Взяли путёвку на 3 ночи. Сразу решили, что дорогой отель нам не нужен, т.к. мы не любители сидеть в номере, отель только для ночевки. На этом и прокололись.
Началось всё с того, что мы больше часа были в аэропорте, ждали, когда нас заберут. Когда уже терпения не осталось, пошли разбираться почему так долго, оказалось, что ждём двух человек с нашего самолета, которые уже давно уехали на такси, небольшой опрос это выявил почти сразу. Но претензии к Натали-Тур.
Далее стояли еще час в отеле, нас никак не могли заселить.
Мы прилетели на встречу Нового Года вечером 31 декабря, и времени у нас уже не оставалось, мы оставили вещи на ресепшене и пошли смотреть салют. Вернулись только в 7 утра, но номера всё еще не было!!! Полчаса еще выясняли в чем дело (кстати никто из персонала не говорит на русском), и когда уже начали ругаться номер откуда-то взялся. Поднявшись в номер мы увидели, что там идет уборка. Ужасно нервировало то, что они постоянно вносили нас в компьютер (раза 4 точно), постоянно просили то ваучер, то визу, то всё сразу и постоянно говорили, что нужно подождать 10 минут. Поговорив с другими туристами, выяснилось, что с ними было то же самое, только в 2 часа ночи. При нас также никак не могла заселиться группа ангологоворящих туристов, они очень сильно ругались и сидели на ресепшене 2 часа.
Когда пришлось сталкиваться с ними в следующий раз, тоже возникла проблема. Подошли на ресепшен узнать во сколько автобус в аэропорт, так у нас это заняло полчаса. Этот усач (тот, который заселял нас) снова вносил наши данные в компьютер, хотя в обед нам сказали, что вечером от тур-фирмы придет факс. Зачем-то просил билет на самолет, приносил ксерокс документов, где на фотках загранника не мы, несколько раз спрашивал номер комнаты. В итоге дал нам папку с факсами, где мы сами себе искали, видимо, он еще и читать не может. Причем в факск было написано, что автобыс в 6, нам сказали быть на ресепшене к пяти, потому что есть несколько человек у которых самолет раньше нас (это узнали утром). Причем заставили оплатить 10 дирхам, какой-то сбор, на ресепшене объявление, но не помню точно смысл его, тогда уже не до этого было, отдала деньги, т.к. паспорта у них были.
Нас забирал маленький микроавбоус, в багажное отделение все сумки не поместились, и люди ехали со своими чемоданами на коленях. А на переднем сиденьи на коленях сидел ребенок лет 8-9. Водитель гнал очень сильно.
Про еду. Питание, конечно, не может похвастаться разнообразием, но есть можно. На обед: суп, рис, макароны, пюре, какое-то мясо и нарезанные помидоры, огурцы, на второй день макароны были заменены на лапшу со специями (было даже вкусно). На завтрак: мюсли с молоком, геркулес, коснерв.фасоль - ничего из этого я есть не могла, до сих пор не понятно, как можно фасоль-то испортить, второго завтрака у нас не было, сух.паёк тоже не дали. Всегда были чай-кое-молоко. Но если прийти поздно, может не быть посуды, приходится ждать, пока помоют. В первый день опоздали на завтрак на пол часа, но нам даже кофе не дали попить, где-то у них всё строго.
К самому отелю по ремонту претензий нет. В номере (№604), видимо, был недавно ремонт, обои чистые, ковролин, сантехника тоже новая, даже телевизор плоский (включали РУТВ по утрам), но ковролин достаточно грязный, мы ходили в обуви. Полотенца тоже нормальные (не серые, как пишут в др.отзыве), меняли каждый день, постельное бельё чистое, не старое. Каждый день меняли мыло, шампунь, если открывали, выкидывали мусор. Мы на чай ничего не оставляли.
К бассейну на крыше ходили ради интереса, там не купались, по дороге видели тренажёрный зал, тренажёры были перетянуты ленточкой). Дискотека ни разу не проводилась.
На автобус на пляж нужно записываться заранее, что мы и сделали, автобус был супер набит. в 8 нас забрали из отеля, в 12 - с пляжа.
Я, конечно, понимаю, что мы ехали в отель 2*, но эти ситуации с заселением-выселением всё испортили. Я ожидала худшего от отеля (ремонт, телек, еще что-либо подобное), но что может возникнуть такая проблема с ресепшеном, а точнее с усачом, я даже предположить не могла! еще учитывая, что район, где мы жили полон пакистанцев и других рабочих, которые постоянно откровенно пялятся (а одеты мы были не вызывающе) и пускют всякие реплеки, что нам всё время навязчиво предлагали шубы-сумки-часы, общее впечатление было окончательно испорчено.
я в Дубаи до этого не была, и сейчас думаю, что если вернусь то только в нормальный отель, и точно другой район.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дубай Rafee Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.02.2017
6 ночей
Double room
Завтрак
2 взросл.
41089 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Дубай Rafee Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой