paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Royal Rojana Resort 5* (Дессоле Роял Роджана) : : Отзыв 1908561 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Royal Rojana Resort 5* (Дессоле Роял Роджана)


Отзыв написал 04.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Ну что же.... Пятый раз в любимой Роджаночке... Всё отлично! Никаких нареканий!
Пляж и риф всё также прекрасны! Получила 100% удовольствие! Питание всё также на 5+! Анимация и развлекухи 5+! В номерах порадовали новые современные телевизоры с USB подключением. Единственный малюсенький минус... Раньше чартеры из Волгограда вылетали в 16-16.30. То есть прилетали и сразу заселялись. Теперь вылетают ночью (в 2.30). В отеле были в 6 утра (как всегда быстрый паспортный контроль и оформление визы), а заселение в 14.00. Но это никак абсолютно не повлияло на наш великолепный отдых! Кстати, заселили нас около 12.00. Как только номер подготовили. Мы сидели с сестрой в ожидании номера и поспорили на предмет заселения (номер корпуса). Точнее, обе надеялись на корпус №5. Однажды мы уже там отдыхали. И вот, подходим к стойке ресепшн и.... Получаем ключики от заветного 5127!!!!!!!! Радости не было предела! Вид и на бассейн, и на море! И мимо номера не "проходной двор" и близко от моря, основного корпуса, ресторана и т д. Хотя... И когда мы жили в 6/3 (удалённый корпус) мы получали удовольствие! Потому что пройтись по зелёной и чистой территории отеля - одно удовольствие!!!
Заходили в зоопарк. Там теперь появились прикольные обезьяны и страусы! Невероятное удовольствие их покормить и пообщаться! Дети в восторге!
Как всегда улыбчивый персонал! И уборщик в номере, и представители на ресепшн, и персонал ресторанов! Кстати, открылись новые бары (сравнение с 2013г). Бар "Султан" и бар "Истанбул". Всё СУПЕР!
Хочу сказать огромное спасибо администрации отеля, а также персоналу основного ресторана Капитоль! Молодцы! Вы всегда делаете наш отдых замечательным! И отдельное спасибо менеджеру ресторана Капитоль Мустафе Хоссан, а также официантам Мухаммеду и Мухаммеду!)))) Умнички! К сожалению, не знаю их фамилий...
И ещё. Для гостей, посещающих Египет впервые. По прилёту, на паспортном контроле, если вы не собираетесь на экскурсии за пределы Синайского полуострова (например, Луксор, Каир, Израиль), скажите: Cинай онли. И за визу платить ничего не надо!
Вообщем, отдых в Роджане как обычно порадовал! Собираемся вновь посетить отель в апреле. Очень скучаем!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Royal Rojana Resort 5* (Дессоле Роял Роджана)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой