paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Као Лак : : Palm Galleria Resort 4* (Палм Галерея Резорт) : : Отзыв 1908551 : : Туры

Отзыв на отель Palm Galleria Resort 4* (Палм Галерея Резорт)

от 33116 р./чел
66233 р. на двоих
вылет 10 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 04.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отель не новый, но чистый. Персонал убирает, улыбается, что еще нужно. Телевизор староват, русских каналов нет и это плюс.

Отель не подойдет для людей предпочитающих пляжный отдых на первой линии. Казалось бы по карте первая линия, но пляж Пакаранг , напротив каменистый и стоят рыбацкие лодки. Пройти нужно метров 500-700, под пальмами есть несколько лежаков, участками небольшими, милые таечки массажистки заведуют ими, они и убирают и делают массаж (300 бат). Также торгуют напитками. Сходили один раз, отдохнули, сделали массаж. Лежаки, кстати бесплатные. Если вы не были на Вайт сент бич, то можно отдыхать и тут. Пообедать придется возвращаться к отелю или пройти вперед вдоль пляжа за речку еще метров 500-700. К туалету, теми же маршрутами. Не понравилось, что море на этом пляже мелкое и после обеда сильно выражен отлив. Больше не ходили.
Взяли велосипед в отеле, 4 часа бесплатно, далее 50 батт /час и съездили на Вайт сент бич на разведку. Пляж отличный! Два лежака, зонт и столик 150 батт. Есть едальни, цены не завышают, туалет чистый. Песок белый, море ласковое и сразу глубокое. Пляж чистый, так как в основном отдыхают скандинавы, в песке бычков и мусора нет.
Во все последующие дни заказывали машину на ресепшене, накануне, оговаривали время туда-обратно. Все четко. Машина стоит 300 батт вся, можно сгруппироваться с кем нибудь и выйдет дешевле.
К сожалению в предпоследний день узнали от соседа дорогу покороче на пляж и решили сходить пешком. Сейчас, сидя в кресле, жалею, что не узнали раньше. Ходила бы каждый день по живописному пляжу и наслаждалась природой.
Возле отеля есть один маленький минимаркет и 6-7 кафешек, на углу таечка торгует фруктами по конским ценам, а что делать, выбора нет.
Кафе по нашей стороне предлагает и организовывает экскурсии, видели по утрам подвозят людей и проводят инструктаж, также они возят на пляж. Экскурсии дешевле наших операторов. Не бойтесь, берите. Мы у них и кушали. Обошли все кафе и определились. Да, они не предлагают комплимент в виде орешков и фруктов, не крутят Владимирский централ, но готовят великолепно. В последний день прощались с нами, как с родными, душевно, прослезилась прям ))).
По вечерам, как и везде в Азии, выставляют все морепродукты: рыба, кальмар, крабы, осьминоги. К сожалению не у кого не было ракушек мидий и гребешков. Не знаю почему, может место такое.
Мы не возвращаемся в одно и тоже место, но в Као Лак вернемся обязательно, но не на этот пляж. Тихо, душевно. Да, было немного пьюще-шумящих соотечественников, но они от ошибочного выбора места отдыха по-быстренькому напивались и ложились баиньки. Место не тусовочное совсем.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Palm Galleria Resort 4* (Палм Галерея Резорт), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.12.2016
7 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
66233 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Palm Galleria Resort 4* (Палм Галерея Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой