paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Siva Sharm ex Savita Resort : : Отзыв 1908542 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Siva Sharm ex Savita Resort


Отзыв написал 03.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Пока были в отеле от туристов разные отзывы о нем слушала. В основном все сходились на том, что самое слабое место- питание. А в общем и целом неплохо. Убили только под конец отдыха заехавшие на НГ москвичи, которым все было не так. И сравнивали они бюджетную Сиву с 5-ой в Доминикане)))) Вывод- кончились деньги на Доминикану, забудьте про понты, расслабьтесь и просто получайте удовольствие от моря и солнца.
А вообще в отеле можно прекрасно отдохнуть, если закрывать глаза на мелкие недостатки: легкую общую потрепанность отеля (новый владелец над этим работает), не всегда улыбчивый персонал (ну да все мы люди), большое количество гарниров в ресторане и малое количество мяса (зато все свежее- не травились). В принципе, по мелочи, еще много чего можно перечислить, но смысла нет.
Из позитивного- прекрасный вид на море из номеров большинства корпусов. Это редкая для Египта опция, т.к. любят они застраивать огромные территории 2-3 х этажными бунгало из окна которых видно только соседнее бунгало. . За 20 долларов вы обеспечите себе хороший номер. По номерам 1-го (главного) корпуса советую брать по краям, т.к в центре отеля находится лобби бар, где орет музыка вечером и орут дети в подогреваемом бассейне днем. У нас был номер на 6-м этаже 1649. Очень хороший. Многие жаловались на проблемы с горячей водой. У нас их не было.
К плюсам также относится компактная красивая зеленая территория с 4-мя барами в которых до вечера готовят пиццу, шаверму, гамбургеры и т.д. и т.п. Все бары рядом с пляжем- далеко бежать не надо.
По лежакам на пляже-лучше занимать часов в 8-9, по дороге на завтрак, потом найти лежак на 1-м, 2-м ярусах пляжа будет делом удачи. У бассейнов лежаков свободных полно. На газончике также можно лечь в любой момент. Но мы с ребенком были- предпочитали песочек.
Вообще очень много маленьких детей было. Об особенностях отдыха в этом отеле с ними писать не буду, но если кому надо- спрашивайте, расскажу.
Кстати по контингенту в отеле: когда я читала отзывы перед отъездом, люди писали, что большинство в отеле это украинцы, далее русские, белорусы и немцы (др. европейцы). При нас большинство было русскими (очень много из Питера, а к НГ заехала Москва), где-то поровну украинцев и белорусов. Процентов 10 немцы. По поводу украинцев: была там пара теток в вышиванках (или как там их национальные рубахи называются) с ненавистью в глазах ко всем, кто по русски говорит. Но большинство украинцев, что там были,вполне приличные люди. Мы не общались, но и косых взглядов в свою сторону не ловили. Видимо национализм-по большей части болезнь маргиналов, а у них денег на отпуск нет.
В общем и целом у меня остались только положительные эмоции, и при адекватной цене я бы вполне могла приехать в отель еще раз.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Siva Sharm ex Savita Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Siva Sharm ex Savita Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой