paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Гранд Отель Египет : : Отзыв 1908018 : : Туры

Отзыв на отель Гранд Отель Египет


Отзыв написал 03.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Господа, не читайте перед обедом советских газет !!!
Были в этом отеле со 15-го по 29-е декабря, через библио глобус.
Начитавшись отзывов, летела с тяжелым сердцем , запаслись антибиотиками, думали, не выживем после " грязи, антисанитарии, грязных стаканов " и вообще умрем от голода.
Приехали в отель через 5 минут после посадки в автобус, попросили на ресепшене посмотреть номера, нам дали конверт с картами и мы с мужем пошли глянуть . Были с маленьким ребенком , поэтому на второй этаж не захотели заселиться, я просила номер и корпус " потише" дали в 39 корпусе с выходом прямо к бассейну из номера . Это один из самых дальних корпусов от моря, вроде бы минус, но на деле я была так рада ходить !!! Это же фитнес! Похудела на 3 кг!! Заселение прошло в 10 минут, хотя мы прилетели в 11 ночи по их времени. ( дали 20 долларов за выбор номера) мебель в номере темно лакированная и не новая , о чем не думаешь уже на второй день. Телевизор не плазма, но это нам было тоже не важно. Кондей , замок, сейф - ничего не ломалось! Номер огромный. Коляска стоит сразу у окошечка, не надо ее таскать через дверью номера , мы заезжали через дверь - окно в пол в номере. Оставляли 1 доллар на чай уборщику- всегда было 3-4 бутыли воды каждый день, средства для душа, чай, кофе . Полотенца и белье - чистые, белые !!!!!тараканов не видели !! ( я видела, что производится обработка от них- пшикает из баллонов около номеров) , от комаров берите средства !!! Комары Египта очень живучие, их нереально убить, как кусают- не чувствуешь, а потом место укуса чешется сильно.
Бассейн - каждый день чистят от листьев, каждый день забор воды на анализ.
Территория шикарная, зеленая, очень ухоженная, каждый день куча народу из местных что- то стрижет, сажает и прочее. Много ступенек, но как сказала! Это для меня было фитнесом)
Море- нырять либо с понтона ( для детей это нереально: волны и глубоко) либо лежать и любоваться красотой!
В итоге мы мало насладились морем , двое детей не позволяли нам часами сидеть в воде. Маленький сын натыкался на кораллы, весь в ссадинах . Обязательны тапки, мы купили по 4 доллара на улице.
Старшая дочь плавала с маской : видела ежей, мурену, рыбок кучу. Хоть и запрещено, мы их кормили - зрелище потрясающее! У понтона при кормлена семейка рыб наполеонов - громадные серые спокойные рыбы на счастье туристов !
Питание : голодным остаться никак нельзя . Кто там пишет что были голодными , не понимаю, народ видимо с рождения только омаров и икру ест на обед ! Это бюджетный отель, а почитать отзывы : у всех претензии не на 5 звезд, а на 6 с +!
Да, на мой взгляд есть недостатки : каша и суп мне показались невкусными, и сосиски так себе . В остальном для меня проблем не было ! Из всех нас живот ни у кого не болел , хотя пили из тех самых стаканов( поначалу я мелкому наливала напитки в бумажный стаканчик, потом забила на это ) да, не всегда мясо мягкое, но можно пойти и взять чего нибудь другое ! Ведь олл вклюзив! Да , сладости на ужин в основном бисквиты, но часто бывали пирожные типа Аля рус картошка, очень вкусные !Восточные сладости были очень вкусными! Мы даже с собой в номер брали. И потом я ела еще финики и муссы, халву! После выхода с ужина есть маленькие печененки и шоколадки ! Дочь ела пончики , а я на завтрак любила горячие круасаны ! Фруктами объедались !
В целом , мы довольны отелем !!!! За чаевые 1-2 доллара нам предоставляет доп. сервис : хорошая уборка, хорошее кофе из кофе машины, официант приносил нам даже сок гуавы в пачках !!! Арабы очень дружелюбные к детям ! В магазинах при отеле сыну 2 лет каждый день то чупачупс, то шоколад, то бисквит перепадали! Продавец из отдела надувных прибамбасов для купания подарил мячик, и водный пистолет! Спасибо ему огромное !
2 недели про летели быстро , за это время только улыбки и дружелюбное отношение. Спасибо за отдых!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гранд Отель Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Гранд Отель Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой