paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Lillyland 4* Hurghada : : Отзыв 1908016 : : Туры

Отзыв на отель Lillyland 4* Hurghada


Отзыв написал 03.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Не смотря на не очень позитивное название моего отпуска, сам отзыв будет довольно позитивным. Летал библиоглобусом, отель выбирал на скорую руку, отзывы читал вечером перед вылетом. Те отзывы, которые я читал были ужасными, вплоть до того, что в данном отеле на пляже не море, а лужа. Прилетев в сам отель, заселение в номер прошло довольно гладко. Единственным не очень хорошим фактором было то, что носильщик как то криво на ломаном русском объяснил мне как пройти в мой номер, и не удосужился пройти со мной хотя бы пару метров и показать расположение. Долго петляв по коридорам корпусов (а территория отеля очень большая, заблудится там достаточно просто) меня окликнул парнишка, который с радостью показал мне дорогу к номеру и так же незаметно исчез, как и появился. Номер оборудован достаточно стандартно, фото присутствуют, так что вы можете посмотреть их и сами. Единственным недостатком я посчитал отсутствие в душевой кабине занавески. После душа вода заполняла половину пространства ванной, что не очень удобно. Уборка номеров была достаточно простой, мне впринципе хватало этого. Так как мне не принципиально видеть по приходу в номер одеяла, сложенные в форме лебедя(такие вещи тут делаются за доллар в день) уборка меня вполне устроила.
В целом сервис отеля достаточно приятен, вежлив и расположен к общению, что тоже очень большой плюс(если вы хамите или ведете себя некультурно, к вам будут также относиться и со стороны персонала, нет плевать вам в еду они не будут, но больше двух виски с колой в день вы не получите, тоже и по поводу еды). Что считаю абсолютно правильным, сам терпеть не могу таких людей. А, и еще вайфай там платный (30$ неделя), есть и бесплатный, но не для всех ;)
Еда в целом съедобна, но особо вкусной я бы ее не назвал. Потоковая еда системы all in. На ужин много блюд жарится на гриле напротив кухни, эта еда достаточно вкусна, а все что навалено в железных контейнерах - еда для того, чтобы наесться, не более.
Пляж чистый с небольшой галькой, что никак не портит впечатления. Оформлен в виде бухты, что является плюсом если вы едете с детьми. Есть пирс, если есть маска можно понырять с ней и посмотреть на рыбок, их там хватает. А если не хватает, можно взять экскурсию и отправиться на дайвинг.
Экскурсии мне понравились все. Все три. Я брал дайвинг, каир и райский остров. На вкус и цвет товарищей нет, так что советую ознакомиться с описанием (буклетики раздадут на следующий день утром на встрече с гидом). Подумать хорошенько и брать только те экскурсии, которые вам интересны. На дайвинге наблюдал семью, жена в которой страдает морской болезнью, маленький ребенок и муж, у которого проблемы с давлением. Если вы не готовы ехать на корабле несколько часов или не переносите долгих поездок на автобусе(ехать до каира около 7 часов), не берите данные экскурсии и не портите людям отпуск своими кислыми минами и бесконечным ворчанием. Обслуживание на экскурсиях, начиная от водителя, заканчивая фотографом без минусов, все вежливые, общительные и ответственные. И да, БЕРИТЕ ЭКСКУРСИИ ТОЛЬКО ОТ ТУРОПЕРАТОРА, в обратном случае если вас увезут в гарем или заложники, это станет ВАШЕЙ проблемой, а не проблемой туроператора.
Отель не для тусовок и молодежных вечеринок на пляже, это СЕМЕЙНЫЙ ОТЕЛЬ. Либо ехать большой кампанией либо проводить вечера за баром(берите алкоголь из дьюти фри, блок сигарет, если курите, т.к. местный алкоголь и табачная продукция отвратительны) если едете один как я. Такие дела :)
Я рекомендовал бы ехать туда семьей, парой или большой кампанией. Рекомендовал бы ехать людям, которых не беспокоит сколько в отеле бассейнов(их кстати 3 вроде, с горками, помоему достаточно прикольно, хоть я и не фанат бассейнов), людям которые не ждут что их будут носить на руках и просто адекватным и позитивным людям, которые хотят хорошо отдохнуть, если вы будете настроены именно так вам обязательно все понравится и вы возможно захотите прилететь туда еще раз(тогда вам дадут красный браслет как иностранцам, дадут пользоваться стеклянной посудой и будут сервировать столик на завтраках).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Lillyland 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Lillyland 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой