paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Фантьет Dessole Sea Lion Beach Resort Mui Ne : : Отзыв 1908002 : : Туры

Отзыв на отель Фантьет Dessole Sea Lion Beach Resort Mui Ne

от 53943 р./чел
107887 р. на двоих
вылет 09 февраля
на 7 ночей

Отзыв написал 03.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день! Отдыхали с мужем с 17.12.14 по 27.12.14. Отель отличный, нам лично придраться было не к чему. Номер нам дали на 2 этаже с видом на бассейн. В номере было всё исправно,чисто. Питание супер. Каждый день мясо, рыба, курица, креветки. Гарниры на любой вкус. Сыры, колбаса, овощи, мороженное. Фруктов не меньше 8-10 видов. Во общем мы просто там объедались. Очень понравилось их пиво и ром. Учитывая высокий курс доллара, система всё включено просто спасение, ешь и пьешь без ограничений, не считая сколько бы это стоило рублей))). Анимация очень понравилась, ребята не давали скучать. Я ходила на йогу, муж играл в волейбол, водное поло. Территория отеля красивая и ухоженная, пальмовая роща.
Экскурсии брали в Женя тур через дорогу от отеля. Там цены гораздо дешевле,чем у Пегаса. Ездили в Далат, на рыбалку и минеральные воды. Далат очень стоящая экскурсия. Ездили с русскоговорящим вьетнамцем Туаном. Очень классный парень, всё интересно рассказывал. На массаж ходили в Мадам Дин (левее Женя Тур).
Теперь,что касается самого Вьетнама. Были там первый раз. Но до этого из азиатских стран были 2 раза в Тайланде (Паттая и Пхукет), поэтому Вьетнам сравнивали с ним.
Если честно Вьетнам нам не очень понравился, такая дальняя дорога не оправдывает себя (9 часов полета + 6 часов автобуса). Страна грязная, очень много мусора накидано, море также грязное и очень сильные волны,что поплавать не разу так и не удалось. Заходили просто по пояс и стояли в воде. Наше настроение спасал только этот отель, т.к. если бы еще и с отелем не повезло,то были бы расстроены... Поэтому не советую ехать туда с детьми, т.к. дорога утомительна ,а в море им и не покупаться...В другой раз хотим съездить на остров Фукуок, может там чище. А вот на материковый Вьетнам больше не поедем.
Но люди у них хорошие, очень приветливые и добрые.
Еще хочу обратить внимание,т.к. перед аэропортом предстоит езда на автобусе (6 часов), Пегас придумал экскурсию в г. Начянг за сутки до вылета,чтобы так скажем разделить автобус и самолет. Т.е. вы за сутки едете 5-6 часов в Начанг, проводите пол дня в парке развлечений, а на следующий день Вас забирают в аэропорт, там 15 минут езды. Т.е. вы как бы отдохнувшие полетите на самолете. Стоит это 130$ на одного. Мы с мужем не брали эту экскурсию и не пожалели об этом. Люди которые взяли пожалели. Сказали,что отель там 2*, в самом Начанге холоднее гораздо.... Поэтому лучше подумайте надо ли Вам это. Тут у Вас 4+ отель с шикарным питанием, анимацией. А там сутки за дополнительную плату (и не маленькую) в 2*. Притом что трансфер до аэропотра у вас итак включен.
Желаю вам отличного отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Фантьет Dessole Sea Lion Beach Resort Mui Ne, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.02.2017
7 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
107887 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Фантьет Dessole Sea Lion Beach Resort Mui Ne>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой